mercoledì 1 settembre 2010
Torta all' ananas.
Buonasera ragazze, oggi finalmente qualcosa di dolce, molto facile da fare, baci.....
Ingredienti:
Per la glassa:
60 Gr di burro;
120 Gr di zucchero;
Per l'impasto:
2 uova;
150 Gr di burro;
150 Gr di zucchero;
100 Gr di farina 00;
1 di lievito;
Per decorare:
Ananas sciroppato;
Ciliegine candite;
La prima cosa da preparare è la glassa, facendo sciogliere in un pentolino il burro e lo zucchero, mescolando continuamente senza farlo bollire mai, metterlo in una teglia a cerniera, aggiungere l'ananas.
Nel frattempo sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la farina ed il lievito setacciati ed infine il burro sciolto. Versare il composto nella teglia sopra la frutta, infornare a 200° per 25 minuti. Appena si raffredda aprire la cerniera facendo attenzione a non romperla, rovescialra su un piatto da portata e finire la decorazione con le ciliegine.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
mamma mia che buona..mi sembra di sentire il gusto nel palato! grazie anche per questa ricetta
RispondiEliminaVado ghiotta per l'ananas!!!
RispondiEliminaPoi è bellissima la presentazione con le ciliegine rosse, dev'essere anche squisita!
Buona serata Gabry
come resistere alla dolcezza...ma poi i chili abbondano!!! dolce serata!
RispondiEliminaSemplice ma di grande bontà!!!
RispondiEliminaBravissima
Un bacio Francesca
Ciao cara!! Bellissima torta!! Complimenti! Bacioni.
RispondiEliminaE' proprio bella questa torta oltre che ghiotta. Bacio bacio
RispondiEliminaCiao bella, torno e cosa trovo? Direi un classico intramontabile...che bbbuona!!!Bacio PS Ho una bella melanzanona per te...prossimamente sui miei schermi...
RispondiEliminache buona la torta all'ananas...anche mia mamma spesso la fa, solo che al centro di ogni fetta d'ananas mette un gheriglio di noce...baci
RispondiEliminaps mi sa che non hai riportato la dose dello zucchero dell'impasto, e c'è solo quello per la glassa...
qs torta mi piace tantissimo, è soffice e perfetta per ogni occasione! baci
RispondiEliminace gâteau fait partie des incontournables, j'en raffole
RispondiEliminabonne soirée
Bella la tua torta all'ananas, ne faccio una simile con caramel sotto e appena cotta bagnata con lo sciroppo dell'ananas caldo.
RispondiEliminaE' una ricetta di un'amica americana, la chiamano "upside down pineapple cake".
Buona giornata
Semplice ma deliziosa questa torta!
RispondiEliminaBravissima!!!
Ciao e buona giornata!
un classivo che fa sempre peccare di gola...brava!!!bacioni e buona giornata
RispondiEliminaAdoro le torte all'ananas... e questa è anche bellissima, brava!
RispondiEliminabaci a te e grazie per questa torta, così bella :)
RispondiEliminaGrazie a tutte e a Saretta in particolare, mi era sfuggito lo zucchero.
RispondiEliminaCiao! E' da tanto che non faccio questa torta, mi hai fatto venire una certa idea!!!!
RispondiEliminaA presto!!!!
Fabiola! Anche io la faccio sempre...è cosi buona, vero???quel caramello....
RispondiEliminaciao..
RispondiEliminaanch io la faccio spesso e molto gustosa semplice e veloce da fare l'unica modifica che ci aggiunco e il liguore al mandarinetto fatto in casa e molto buona complimenti..
un bacio da lia
Ciao, è un piacere conoscerti! grazie per essere passata da Bryce's House! complimenti per il tuo blog, a presto! ciao!
RispondiEliminaio adoro le torte all'ananas, peccato che mio marito non le apprezzi per cui tocca mangiarmele tutte da sola.sigh!
RispondiEliminabella e semplice questa torta e sicuramente anche buona, ciao Gloria
RispondiEliminache buona questa torta, segno la ricetta, grazie ciao ciao
RispondiEliminaChe bella, davvero invitante, complimenti!
RispondiEliminaTorta all'ananas ? Potremmo mangercela tutta...
RispondiEliminaCiao complimenti e a presto ...
grazie al blog hop del venerdi conosco questo delizioso blog che seguirò con piacere...
RispondiElimina