Buon pomeriggio,
scusate l'assenza ma non ho avuto tempo....
Questa ricetta è dedicata sempre alla raccolta di Federica del blog Note di cioccolato, spero che le piaccia, un bacio a tutti.....
Ingredienti:
Uova
Spinaci quelli surgelati
Parmigiano
Sale
Peperoncino
Prezzemolo
Mozzarella
Pangrattato
Aglio
Cuocere gli spinaci con uno spicchio d'aglio, farli raffreddare, a parte sbattere le uova un un pizzico di sale, man mano aggiungere: parmigiano, paperoncino, prezzemolo sminuzzato, pangrattato amalgamare bene alla fine aggiungere gli spinaci mescolare il tutto, far riscaldare una padella antiaderente, unta d'olio, versare le uova far cuocere da entrambi lati, alla fine mettere la mozzarella tagliata a cubetti, farla sciogliere e servire.
Che buona! Appena ho letto il titolo ho pensato alla cotoletta ripiena della nota marca..
RispondiEliminaciao
che buonaaaaa gustosa e filante..brava!!!
RispondiEliminaps:piove?
@Scarlett, no ce il sole da te si????
RispondiEliminammh...deve essere buonissima!!!!
RispondiEliminabellaaa!! dall'immagine pensavo fosse una pizza e invece è una ricetta interessante !! bravissima ;-)
RispondiEliminaSemplicemente deliziosa... e anche semplice da realizzare, grazie!! Ora ti seguo anch'io, così non rischio di perdermi le tue prossime prelibatezze!!
RispondiEliminaCiao cara! davvero un'ottima idea per trasformare una frittata!! Gustosissima!! Bacioni.
RispondiElimina..ci riproviamo...mi sono persa il commento..
RispondiEliminaVolevo dirti che é un´ottima idea per chi non ha poppey tra i suoi eroi preferiti....Baci
Ciao Fabi, anche io avevo pensato alla cotoletta ripiena!! ottima questa frittata, quella mozzarella sulla sperficie mi fa morire, a quest'ora ho anche una certa famuccia!!! brva cara, un abbraccio :-p
RispondiEliminabuonissima!! una frittatina veramente squisita! brava
RispondiEliminaMolto appetitosa e invitantissima!!! Complimenti, un abbraccio e felice serata
RispondiEliminaArrivo giusto giusto per la cena ^__^ Frittata di spinaci vestita a pizza...sei un MITOOOOOOOO! Ti adoro ;) Un bacione e grazie
RispondiEliminaBuona questa spinacina....ne è avanzata anche un pezzetto per me????
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RispondiEliminal avevo scambiata per la pizza della cameo :D
RispondiEliminala segno perche piace ai miei due roditori..
un bacio fabiola da lia
Brava Fabiola troppo buona questa spinacina complimenti...
RispondiEliminaIl titolo mi ha fatto pensare alla cotoletta con gli spinaci e la foto ad una pizza...in realtà è un'originalissima frittatina!!!...bravissima!
RispondiEliminabuona questa frittatina!!1 Mio piace proprio!!!
RispondiEliminada buona siciliana....ottimo piatto! ciaoa presto
RispondiEliminaOolalààà che frittatina!!! Potrei mollare la dieta e buttarmi sulla teglia snza ritegno :P==
RispondiEliminaRispondo qui alla tua domanda sulle polpette ;) con le dosi che hai letto io ho ricavato circa una ventina di polpette, poi dipende dalle dimensioni, se le fai più piccole ne escono anche di più ;) bacioni buona giornata.
Una frittata molto invitante e filante!buonisimissimaaaa!!
RispondiEliminaeccezionale! Per chi ha poco tempo come spesso succede a me è ottima! La provo di sicuro!
RispondiEliminaVeloce e gustoso, ideale la sera.
RispondiEliminaBacioni