giovedì 9 settembre 2010
Ricette le girelle
Buonpomeriggio, Piove, senti come piove!!! madonna come piove, senti come viene giù!!!!!
Continuo????? Meglio di no (magari pensate che sono io con la mia vocina ben intonata la causa della pioggia), e si care cuoche qui piove, se non l'avete capito!!!!!!!!!, si sta bene, aria più fresca, solo un pò, perchè il caldo c'è sempre, adesso basta con le chiacchere, allora la ricetta di oggi prende spunto dal blog di Francy del blog Nel cuore dei sapori, esattamente qui, sincermente l'avevo già provata ma il risultato era stato pessimo, il perchè è semplice non avevo seguito la ricetta passo passo, anzi avevo fatto di testa mia. Vi auguro una buona giornata.
Ingredienti:
per le girelle con olive
Patè di olive, questo
3 fette di pancarrè per tramezzini
per le girelle con tonno
Tonno in scatola, da 160 gr
3 fette di pancarrè per tramezzini
maionese qb
Stendere ciascuna fetta di pancarrè con il mattarello, spalmare il patè di olive, per le altre unire tonno sbriciolato e maionese e spalmare sui pancarrè rimasti, arrotolarli e avvolgerli nelle pellicola, riporli in frigo per almeno 1 ora, successivamente tragliarli a fette e metterli nel piatto di portata.
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Sfiziosissime le tue girelle! semplici ma certamente graditissime ;)
RispondiEliminabaci baci
Un idea per un antipasto fresco e veloce!! Grazie per aver condiviso con noi questa ricetta.
RispondiEliminaSaluti
Terry
Le conosco bene queste girelle, m'hanno risolto un sacco di antipasti... buoneeeee :-)))
RispondiEliminache buone.........!!! queste sono le cose perfette per organizzare un buffet freddo! grazie per le tue squisite ricette!
RispondiEliminaComplimenti tesoro, veramente appetitose e originalissime!!! Baci
RispondiEliminaGirano girano, altrochè se mi girano queste girelline! Sfiziose e saporite vanno aruota una dietro l'altra. Un bacio
RispondiEliminaMa xhe carine le girelline!!! Ma mi sa che sono anche buonissime...un bacio.
RispondiEliminaSono troppo carine!!!!!!!!!!a vederle sono anche buone!!!!Un bacio
RispondiEliminaa me stanno a girare altre cose...uff qui lo scirocco mi sta sciroccando troppo ahahah cmq troppo buone le avevo adocchiate anche io perche' tanto buone e le tue non son da meno!!!bacioni
RispondiEliminabruttissimo tempo anche qui oggi! :(((
RispondiEliminaperòle tue girelle potrebbero consolarci, e come! ;-)
baci.
Ciao cara! Davvero super sfiziose!! Complimenti sei bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaSfiziose veramente..proverò anche questa variante...ciao un bacio anche per il mitico Lorenzo.
RispondiEliminaChe carine presentate così Faby!
RispondiEliminaIo le adoro e potrei non smettere mai più di mangiarne!
RispondiEliminaBuonissime.
Complimenti a tutte e due.
Un abbraccio e a presto
Buonissimi!!!...anche io li faccio spesso come antipastini veloci!!!...brava!!!
RispondiEliminaCiao Fabiola, che buone devono essere queste girelle! grazie degli auguri al mio blog e della publicità :-)) ciaooo
RispondiEliminaVeramente belle e buone queste girelle che non giranooooooooooo
RispondiEliminaChe carine queste girelle! Qui nemmeno una goccia di pioggia ma le previsioni dicono che per sabato cambierà! Speriamo...Un abbraccio
RispondiEliminaCiao Fabi, che sfiziose rotelline!!!!Bacio
RispondiEliminaChe bell'idea alternativa x uno spuntino o per un'aperitivo super goloso......per fortuna qui è apparso un raggio di sole oggi...baci
RispondiEliminaEh anche qui oggi ha piovuto tanto!!!
RispondiEliminale tue girelle son davvero simpaticissime e chissà che buone!!!
Complimenti!
Notte!Ele
carinissime e invitanti! ottima idea:) bacioni
RispondiEliminaSarebbero da mangiare tutte... e brava Fabiola, complimenti... ci hai ingolositi anche a quest'ora... ciao a presto...
RispondiEliminaSpero di essere brava a stendere il pan carré, non ho mai provato. Gustose per l'aperitivo queste girelle.
RispondiEliminaBuona giornata, ciao
la mia paura cara Fabi, è di fare un disastro nello stendere il pan carrè e sono certa che riuscirei a combinarla bella grossa, comunque potrei azzardare.. il pan carrè è quello senza i bordi rettangolare per i tramezzini? Mamma mia solo a pensarci già me lo vedo tutto sputito sul tavolo, porello. Altro problema.... io un piatto come quello della tua foto, lo faccio sparire in una volta :P==== ti sono venute davvero bene, brava. magari ci provo ma..... mannaggia alla mia insicurezza grrr.
RispondiEliminaBacioni.
@Cri è molto ma molto facile.
RispondiElimina@A tutte grazie sempre.
Anche io le conosco bene... e non resisto!!
RispondiEliminaNe mangerei quintali!
Deliziose, e di quelle cose che finiscono in un battibaleno, vero? ;-)
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