Buon giorno a tutte, oggi un pò di frittura.....
scusate le foto, non sono belle......meglio di niente, ciao!!!!!
Ingredienti:
500 Gr Tritato di pollo, tritato 2 volte
2 uovo
100 Gr di parmiano
Prezzemolo
Aglio in polvere
Sale
Peperoncino
Vino bianco
Pangrattato
Olio per friggere
per il ripeno:
Prosciutto
Mozzarella
In una ciotola unire tritato, 1 uovo, prezzemolo sminuzzata, parmigiano, sale, peperoncino, una spruzzata di vino bianco ed infine l'aglio, se l'impasto risulta mollo aggiungere del pangrattato, amalganare il tutto. A parte grattugiare il prosciutto e la mozzarella ed unirli, cominciare a fare i cordon bleu, usare lo stampo per gli hamburger, ungere la base, farmare una polpetta grande e dividerla in due, mettere la prima metà nello stampo formando l'hamburger, al centro mettere il ripieno e chiudere con il tritato rimasto, sigillare bene. Dopo aver fatto tutti i cordon bleu, passarli nell'uovo sbattuto e nel pangrattato, friggere in olio bollente e servire.
guarda mi piacciono cosi' tanto che ti rubo tutto il vassoio e lo porto subito in tavola da eme..sfacciata vero???noooo golosa!!ciao e complimenti da provare
RispondiEliminaChe buoniii!!! qui sparirebbero in un millisecondo, tra me e mio marito!!! ottima idea!!! ogni tanto qualche sfizio ci vuole!!! un bacione :-p
RispondiEliminafortuna che le foto non sono belle... mancava solo che si sentisse il profumo ed eravamo a posto ;) Non ho mai provato a fare i cordon bleu, eppure ne vado matta :P===
RispondiEliminaSono troppo rinco...
Buon pomeriggio, bacio.
Sei un genio, questi ci si litigano nel piatto fino all'ultimo boccone ;) Un bacio
RispondiEliminaUna ricettina gustosissima!! Complimenti, un abbraccio
RispondiEliminabuoniiii! mi piace la foto invece!
RispondiEliminaBuoniiii!...li adoro!...e ti son venuti benissimo!
RispondiEliminaSai che mi piacciono tantissimo? Brava!
RispondiEliminaquesta apparirà nella mia sezione "copiate", ti faccio sapere...
RispondiEliminaOh queste ricette mi piacciono moltissimo,
RispondiEliminadavvero :)
Mon fils adore les cordons bleus.
RispondiEliminaJe note ta recette.
Bonne journée et à bientôt.
Ciao cara!! Ma che belli che ti sono riusciti!! Meglio di quelli che si comperano!! E di sicuro più genuini!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaPiatto ricco mi ci ficco :) Cosa non darei per trovarmeli pronti stasera invece me tocca cucinà =_='
RispondiEliminaBuonissimi!!!!
RispondiEliminaVisti poi a quest'ora....fanno venire una fame pazzesca!!
Baciii
Cri&Anna
Questi cordon bleu stuzzicano l'appetito di chiunque, li voglio provare!!! Bravissima
RispondiEliminac'est une bonne recette à essayer prochainement
RispondiEliminabonne soirée
Ciao tesoro..a chi non piacciono i cordon bleau!Ti confesso che ogni volta che vado al super non resisto alla tentazione e me li prendo spesso..magari potrei anche farli, che dici?La tua ricetta è splendida!Bacioni
RispondiEliminaLi farei fuori tutti!!!!Troppo golosi!Un bacio
RispondiEliminaHo sempre amato i gordon bleu e non avrei mai saputo farli, bella ricetta, prendo subito nota.
RispondiEliminaBaci
Ma che belliiiii....massì la frittura ogni tanto ci sta!!!! Ti sono riusciti perfettamente!Complimenti :)
RispondiEliminaDolce Giornata!
Fabiola sono fantastici!!! Pagherei per avere la tua pirofila sulla mia tavola...!!! :) :)
RispondiEliminaBaci! Veronica
ricetta semplice, gustosa e di sicuro effetto...vado a comprare il pollo!
RispondiEliminaComplimenti..una ricetta da provare!!
RispondiEliminaciao
che ricettina sfiziosa! mai fatti i cordon-bleu, quando mi è capitato di mangiarli erano quelli congelati fatti da multinazionali che chissà cosa mettono dentro. davvero complimenti Fabiola! baci. Terry.
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