lunedì 6 settembre 2010
Non sono le classiche bruschette.
Buon lunedì e buon inizio di settimana, come avete trascorso la domenica?? mi auguri bene, io sono stata al mare, molto bello. Oggi vi propongo un antipasto veloce ma dal gusto particolare perchè come ho scritto nel titolo, "non sono le classiche bruschette", buona giornata a chi passa.
Ingredienti:
Pana cotto a legna
Pomodoro Olive nere
Aglio
Origano
Sale
Peperoncino
Olio d'oliva
In una ciotola unire il pomodoro tagliato a tocchetti, le olive snocciolate, l'aglio sminuzzato, origano, sale, peperoncino ed l'olio d'oliva. Affettere il pane, disporlo in una teglia, e farlo abbrustolire al forno, se si fa alla brace il sapore ovviamente cambia, aggiungere il pomodoro e servire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
io le adoroooooooooo!!!!buonissime.Buon inizio di settimana cara e felicissima di sapere che finalmente sei iruscita ad andare al mare...bacioni
RispondiEliminaPane cotto a legna e già partiamo con 2 marce in più! Abbrustolito alla brace (magari) e sarebbero altre 2! Con queste bruschette ci farei ora colazione.
RispondiEliminaFinalmente anche per te una giornata di mare, meglio tardi che mai! Un bacione, buona settimana
adoro le bruschette!!!
RispondiEliminabuon inizio settimana..baci ^_^
Sempre buone le bruschette e queste hanno una marcia in più!!!
RispondiEliminaCiao e buona settimana!
Io adoro le bruschette, un piatto presente spesso sulla mia tavola. Ciao
RispondiEliminaBuongiorno!Ma che delizia queste bruschette!Certo che non stancano mai, ed ogni variazione è sempre apprezzata!Buona settimana baci baci
RispondiEliminaCiao Fabiola.. rieccomi qui... mi sei mancata e sono contenta di assaporare queste fantastiche bruschette!!!
RispondiEliminaGolosissime le tue bruschette.....hai ragione non sono le solite bruschette perchè i pomodori della Sicilia non li trovi da nessun'altra parte...un bacio
RispondiEliminaBuonissime!!! Un'idea gustosissima per le grigliate tra amici...grazie!
RispondiEliminaBuona settimana!
Veronica
buongiorno, sono fantastiche queste bruschette complimenti
RispondiEliminabuona settimana
Pina
Buongiorno dolce Fabiola...io ho passato un buon week end, all'insegna del relax e della buona cucina!!! non saranno le solite bruschette, ma sono una valida alternativa...e forse sono anche più buone!!! Brava, come sempre!!! Grazie mille dell'idea cara e buon inizio settimana...un bacione ;-)
RispondiEliminaCiao e buona settimana anche a te ..
RispondiEliminaBruschette hanno il sapore dell'estate e in questo periodo in cui è agli sgoccioli, non è male assaporarla ancora un po'! bacioni!
RispondiEliminaBuonissime..adoro questo tipo di bruschetta.
RispondiEliminaciao e buon inizio di settimana-
e certo che non sono le "solite"...
RispondiEliminahai la fortuna di avere quel popo'
di materia prima.......mmmmmmmmmmm!!!!!!!!!
Ciaooo
deliziose queste bruschette! cosa darei per averne qualcuna stasera per cena!! ciaooo
RispondiEliminaComplimenti per queste gustosissime e invitantissime superbruschette!!! Una vera golosità. Baci e felice serata
RispondiEliminaCiao cara!! Queste bruschette sono una vera goduria...da 10 e lode!!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaNon sono no, le solite bruschette... queste sono superfavolose....bellissime e buonissime... complimenti ciaoooooo....
RispondiEliminaGrazie a tutti siete sempre gentili.
RispondiEliminaCi credi Fabi che a quest'ora me le farei fuori tutte??? Credici!!! Il pane cotto a legna :P===
RispondiEliminasuperlative!!!
Un bacione grandissimo, grazie... sono felicissima che mi segui anche nell'angolino light ^_____^ sei un tesoro. Buonanotte... smack
queste bruschette sono spaziali!!bravissima!baci!
RispondiEliminaBuonissimissimeeeeeeeeee!...brava!
RispondiEliminaCon le bruschette non si sbaglia mai e poi col pomodoro fresco, gnam che gustose!
RispondiEliminaBaci Gloria
Bruschetta, bruschetta, le adoro e questa versione è piena di sapori.
RispondiEliminaBaci
concordo non sono le classiche bruschette, ma che ne pensi da qualche filetto di acciuga?
RispondiEliminaBuon Martedì ;-)
Ciao
Terry