mercoledì 8 settembre 2010
Ogni tanto ci vuole.....
Buongiorno, come state??? Qui scirocco e la pioggia in arrivo, almeno così dicono gli esperti, oggi ricetta pesantuccia, lo so molte di voi, non amano la frittura, fa male, fa puzza ect...... ma ogni tanto ci vuoleeeeeeeeeeee, ma dai non è una soddisfazione mangiare per una sera, un bel piatto di calamari fritti e patatine!!!!!...spero che siate d'accordo con me, buone giornata.
Calamari fritti:
ingredienti:
Calamari
Farina 00
Uovo
Sale
Acqua
Olio per friggere
Pulire i calamari, e tagliarli ad anelli, lavarli e metterli nello scola pasta, se li fate subito, prima di passarli nella pastella, asciugarli con la carta. Nel frattempo preparare la pastella unendo l'uovo, un pizzico di sale e la farina, man mano aggiungere l'acqua, lasciare la pastella densa, (se li volete fare più leggeri, invece di fare la pastella, passate i pesci solo nella farina). Passare i calamari nella pastella, friggere in olio bollente, mi raccomando mentre li friggete mettere il coperchio perch+ schizzano, appena cotti aggiungere il sale, a seconda dei vostri gusti, dimenticavo non dimenticate le patatine!!!!!!!!!!
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Io adoro i calamari fritti e i tuoi sono ottimi....si vede....un bacio....
RispondiEliminaEh già, pgni tanto una bella frittura rinfranca l'animo!!! Non ho mai provato la pastella, io li passo semplicimente nella farina di rimacinato.
RispondiEliminabaci
stefania
d'accordissimo..il fritto di pesce è una cosa a cui non si può rinunciare...cmq qui sta iniziando a piovere, speriamo raffreschi un pò..anche se sono triste che stia finendo l'estate..io l'inverno proprio non lo sopporto :(
RispondiEliminabuonoooo troppo buonoo io non ci rinuncio mai..brava Fabiola e anche qui tempo incerto
RispondiEliminaCerto che ci vuole, poi se il fritto è fatto a regola d'arte come il tuo...Baci Simona e Claudia
RispondiEliminabuongiorno fabiola...
RispondiEliminaanche qui tempo nero e quasi che piova.....
si e vero più che male (hihihi) fa puzzo ma quando si fa.. si fa una bella frittura di calamari e poi chi se frega del puzzo che fa...e buonisimaaaa...
buona giornata da lia
D'ACCORDISSIMO anche noi!!! Adoriamo la frittura di pesce...in realtà l'adoriamo di tutti i tipi! :) :)
RispondiEliminaUna vera bontà!
A presto!
Eccome se ogni tanto ci vuole!!!!...farà anche male ma è tanto buonoooooo!...bravissima!
RispondiEliminacerto che ogni tanto ci vuole, che importa se c'è puzza. I calamari fritti sono buonissimi, brava ciao ciao
RispondiEliminaSe avessi una forchetta ora la affonderei nel monitor...che frittura paradisiacaaaaaaaa
RispondiEliminatroppo buona!!!
ciaooo
Sì...sono d'accordo con te ! :)
RispondiEliminaAnche a Roma tempo orrendo.. ma un caldo scirocco allucinante!!!! Ottimaaa la frittura.. non amo farla per niente.. ma adoro mangiarla!!!!!!smackkk :-)
RispondiEliminaCerto che ci vuole!!! Ad un bel piatto gustoso e invitante come il tuo, come si fa a dire di no? Baci
RispondiEliminaE' vero che non amo il fritto ma una volta tanto agli anelli di calamaro e ad un bel piattino di patatine croccanti non so dire di no. Un bacione
RispondiEliminache buoni, io non li ho mai fatti, me li preparava sempre mia mamma, frittura di mare, mi ricorda quando ero bambina, ora che abbiamo comprato la friggitrice kissà se li faremo ;)
RispondiEliminaCiao cara!! La tua frittura mi fa una gola!!! Assolutamente divina!! E..come dici tu ogni tanto ci vuole proprio qualche strappo alla regola!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaChe gola mi fa quel piatto di frittura!! Hai ragione, ogni tanto togliamoci lo sfizio!
RispondiEliminaCiao ciao!
Fantastica la frittura di pesce, ogni tanto ci vuole proprio!!! questi calamari sono meravigliosi, mi sembra di assaporarne la croccantezza!!! complimenti cara!!! un abbraccio cara Faby...:-)
RispondiEliminaEh si ogni tanto una bella fritturra di calamari ci sta proprio bene sulle nostre tavole!!!La tua sembra davvero doc!
RispondiEliminaComplimenti per il blog!
Un saluto Elena
ciao Fabiola, concordo quando ci vuole... ci vuole.. ogni tanto però!!! anch'io stasera mi godo un piccolo peccato fiori di zucca in pastella fritti... baci Terry
RispondiEliminaciao bellezzaaa... anche qui oggi è brutto, è arrivata pure la pioggia :(((
RispondiEliminache buoni i calamari fritti, deliziosi!
buona serata.
Cara Fabiola sono assolutamente d'accordo con te anche perché i calamari fritti sono la mia passione!! Un abbraccio.
RispondiEliminaCon questo tempo ormai già autunnale, bisogna pur sì, tirarsi sù il morale e questo piattino è perfetto!!!
RispondiEliminaOttimi.... i calamari fritti ci volevano tutti... Ciao buona serata...
RispondiEliminammm... che voglia... diavoletta tentatrice
RispondiEliminaE c'hai ragione, io dopo un pò che non li facciamo li comincio a desiderare!! Grazie per il messaggio sul mio blog,è un periodo che sto proprio piena con lo studio,spero di essere più libera ad ottobre e tornare ad essere più presente sul mio sito e sui vostri,un bacione!
RispondiEliminaOgni tanto e anche più spesso!!! questi gustosi calamari.
RispondiEliminaogni tanto ci vuole eccome... senza frittura che vita sarebbe... e questi calami fritti sono una tentazione!!!
RispondiEliminaUna vera soddisfazione!!! buonissimi...baci
RispondiEliminaE si ogni tanto ci sta proprio bene, brava Fabiola! baci!
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