giovedì 19 agosto 2010
Spaghetti al pomodoro crudo.
Buon pomeriggio, oggi vi propongo un primo piatto fresco veloce e molto buono, vi saluto augurandovi buona giornata e vi ricordo che manca 1 mese alla scadenza della raccolta.
Ingredienti:
Spaghetti
Pomodoro
Aglio
Parmigiano
Peperoncino
Sale
Balisico
Olio d'oliva
Mettere a cuocere la pasta, nel frattempo lavare e grattuggiare il pomodoro, metterlo in una ciotola ed aggiungere: aglio sminuzzato, una manciata di parmigiano, sale, peperoncino,un cucchiaino di basilico (io ho usato quello sott'olio, ma di questo nè parliamo un'altra volta), e un filo d'olio, amalgamare il tutto. Appena la pasta è cotta scolarla e ammantecare con il condimento.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ciao Fabiola, che buoni questi spaghetti, sono davvero il sapore dell'estate! baci
RispondiEliminaE' sempre uno dei primi piatti migliori secondo me ^___^ buon poemriggio Fabi. Bacio8.
RispondiEliminaNon vedo l'ora di spulciare la raccolta =__^ se mi viene in mente qualcos'altro passo ad aggiungerlo alla lista. Bacio
semplice, veloce e delizioso, che volere di più???
RispondiEliminaUn piatto velocissimo ma con degli ottimi podomori freschi, tanto bsailico e peperoncino per me reste sempre il primo estivo più buono che c'è ;) Un abbraccio
RispondiEliminaUn piatto sano ed estivo...ah, questi sapori...l'estate non dovrebbe finire mai! Brava Fabiola!
RispondiEliminaChe buoni...quasi li faccio stasera,ho 4 pomodori belli grossi da usare!!
RispondiEliminaCara Fabiola, io non ho mai grattugiato il pomodoro.......
RispondiEliminaMa a parte questo la tua psta è proprio il tipo che io trovo favoloso....
Adoro il pomodoro crudo...
In effetti mi piace tantissimo il pesto alla trapanese....
Grazie per a ricetta, davvero meravigliosa per me.
Un bacione e a presto
Un piatto veloce, sano e gustoso che faccio spesso ma... non ho mai grattugiato il pomodoro!
RispondiEliminaCiao e buona serata!
semplice,bello e buono,bravissima!!un abbraccio e buona giornata!!
RispondiEliminaSemplice, ma buonissimo al tempo stesso, il piatto ideale x l'estate!
RispondiEliminaLe cose semplici sono sempre le migliori!!!!Sono una tua nuova amica, complimenti per il blog!!!!!A presto!!!!!
RispondiEliminabuonissimo, semplice e veloce!!bravissima!baci!
RispondiEliminaUn piatto fresco ed estivo!Molto adatto alle nostre temperature!Baci e buon fine settimana!!!!!!!
RispondiEliminaune assiette de pâtes simple mais très savoureuse, j'adore
RispondiEliminabonne soirée
Anch'io d'estate mi piace questa pasta con il sugo freddo, devo solo aggiungere come le suggerisci il peperoncino.
RispondiEliminaBuona settimana