giovedì 19 agosto 2010

Spaghetti al pomodoro crudo.

Image and video hosting by TinyPic

Buon pomeriggio, oggi vi propongo un primo piatto fresco veloce e molto buono, vi saluto augurandovi buona giornata e vi ricordo che manca 1 mese alla scadenza della raccolta.

Ingredienti:
Spaghetti
Pomodoro
Aglio
Parmigiano
Peperoncino
Sale
Balisico
Olio d'oliva

Mettere a cuocere la pasta, nel frattempo lavare e grattuggiare il pomodoro, metterlo in una ciotola ed aggiungere: aglio sminuzzato, una manciata di parmigiano, sale, peperoncino,un cucchiaino di basilico (io ho usato quello sott'olio, ma di questo nè parliamo un'altra volta), e un filo d'olio, amalgamare il tutto. Appena la pasta è cotta scolarla e ammantecare con il condimento.

15 commenti:

  1. Ciao Fabiola, che buoni questi spaghetti, sono davvero il sapore dell'estate! baci

    RispondiElimina
  2. E' sempre uno dei primi piatti migliori secondo me ^___^ buon poemriggio Fabi. Bacio8.
    Non vedo l'ora di spulciare la raccolta =__^ se mi viene in mente qualcos'altro passo ad aggiungerlo alla lista. Bacio

    RispondiElimina
  3. semplice, veloce e delizioso, che volere di più???

    RispondiElimina
  4. Un piatto velocissimo ma con degli ottimi podomori freschi, tanto bsailico e peperoncino per me reste sempre il primo estivo più buono che c'è ;) Un abbraccio

    RispondiElimina
  5. Un piatto sano ed estivo...ah, questi sapori...l'estate non dovrebbe finire mai! Brava Fabiola!

    RispondiElimina
  6. Che buoni...quasi li faccio stasera,ho 4 pomodori belli grossi da usare!!

    RispondiElimina
  7. Cara Fabiola, io non ho mai grattugiato il pomodoro.......
    Ma a parte questo la tua psta è proprio il tipo che io trovo favoloso....
    Adoro il pomodoro crudo...
    In effetti mi piace tantissimo il pesto alla trapanese....
    Grazie per a ricetta, davvero meravigliosa per me.
    Un bacione e a presto

    RispondiElimina
  8. Un piatto veloce, sano e gustoso che faccio spesso ma... non ho mai grattugiato il pomodoro!
    Ciao e buona serata!

    RispondiElimina
  9. semplice,bello e buono,bravissima!!un abbraccio e buona giornata!!

    RispondiElimina
  10. Semplice, ma buonissimo al tempo stesso, il piatto ideale x l'estate!

    RispondiElimina
  11. Le cose semplici sono sempre le migliori!!!!Sono una tua nuova amica, complimenti per il blog!!!!!A presto!!!!!

    RispondiElimina
  12. buonissimo, semplice e veloce!!bravissima!baci!

    RispondiElimina
  13. Un piatto fresco ed estivo!Molto adatto alle nostre temperature!Baci e buon fine settimana!!!!!!!

    RispondiElimina
  14. une assiette de pâtes simple mais très savoureuse, j'adore
    bonne soirée

    RispondiElimina
  15. Anch'io d'estate mi piace questa pasta con il sugo freddo, devo solo aggiungere come le suggerisci il peperoncino.
    Buona settimana

    RispondiElimina

Se passi, lascia un commento, fa sempre piacere, GRAZIE.
A tutti coloro che si firmano Anonimo, li informo che il loro messaggio verrà eliminato.