martedì 17 agosto 2010
Ricetta bruschette di ricotta
Buon pomeriggio a tutti, come state??? spero bene, il caldo si fa ancora sentire, fortunatamente non afoso come gli altri giorni, la ricettina di oggi è molto ma molto veloce, ma molto gustosa.......
Ingredienti:
Pane cotto a legna
ricotta
olio d'oliva
sale
origano
peperoncino
Affettare il pane, disporlo in una teglia, schiacciare la ricotta con una forchetta e condirla con sale e peperoncino, spalmare la ricotta sul pane ed infornare a 200° fin quando il pane non si è abbrustolito.
Dopo aver sfornato la teglia aggiungere un filo d'olio ed una spruzzata di origano.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Di queste bruschette potrei mangiarne una teglia...Peccato solo che qui un buon pane cotto a legna è una specie di miraggio! Bacio
RispondiEliminaSfiziose e saporite, brava!
RispondiEliminaBruschette , bruschette, bruschette a go go , in qualsiasi modo le fai sono sempre ottime. con il pane a legna poi..... ciao
RispondiEliminaEh si...il pane cotto a legna...
RispondiEliminaMagari!
Comunque le tue bruschette sono golosissime...
Un bacione carissima e a presto
Mmmmm! buona! ciao a presto e grazie dell'idea sfiziosa
RispondiEliminafabiola sono strepitose, semplici e veloci. mi piacciono le proverò presto, magari con un pò di caciocavallo sopra, che dici? i formaggio sono la mia passione,
RispondiEliminabrava ciao ciao
Che bontà le bruschette! La fortuna è trovare il pane cotto a legna; io come sai lo faccio in casa, ma a legna, è tutta un'altra storia!!!!
RispondiEliminaEhhh già, proprio una bella idea cara Fabiola. mi hai fatto morire con la precisazione "pane cotto a legna"... ma io ce l'ho ;)
RispondiEliminainvitante per me il tuo mettere il peperoncino dovunque... io posso farlo solo sulle mie porzioni :-(( cmq bella idea da provare anche se io il pane lo faccio da me senza lievito di birra o madre e col forno tradizionale
RispondiEliminaio la ricotta la adoro, dolce e salata!!! è sempre la migliore in assoluto :) io sto bene, grazie, anche qui al sole fa ancora caldo ma non ci si lamenta come tempo fa. A presto! M
RispondiEliminaciao fabiola , ottime queste bruschette le faro'
RispondiEliminagrazie per l'idea.
baci
veloce ed invitante...un'ottima ricetta da provare!
RispondiEliminame ne passi 7-8???? troppo buone!!bravissima!baci!
RispondiEliminaCon la ricotta non le ho mai fatte, a dir la verità non ci avevo mai pensato...bella idea..brava!
RispondiEliminaUn'idea nuova per le bruschette, brava e grazie per il suggerimento.
RispondiEliminasicuramente una delizia queste bruschette,ma tu sei fortunata a avere il pane cotto al forno di legno..io me lo sogno...un abbraccio!!
RispondiEliminaRagazze scusate la mia ignoranza, ma non avrei mai immagianto che quasi tutti avete problemi nel trovare il pane cotto a legna!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaè assurdo.
Che bontà le bruschette! da provare subito :)
RispondiEliminaciao fabiola!!!piacere di conoscerti!!!
RispondiEliminasono felice della tua partecipazione al mio candy!!!^_^
buona fortuna!!!!
eh..al calduccio con il mio amore!!!!che bello!!!già già!!!!
a presto!!!!^_^
difficile de trouver du pain cuit sur du bois, mais à la première occasion j'essayerai de le faire
RispondiEliminabonne soirée
Ciao, Fabiola! Grazie per avermi avvisato con il tuo commento della vincita del segnalibro di fenice... pensa che ero appena rientrata dalla solita uscita serale in piazza e, nonostante fosse tardi, ho deciso di fare un altro giro in rete... sono entrata nel mio blog e cosa ho trovato? Il tuo commento con la notizia della vittoria... non ci posso credere, è il terzo candy che vinco, la ruota sta cominciando a girare dalla mia parte... prima o poi provando e riprovando, qualche candy dovevo pur vincerlo... Un abbraccio e grazie ancora, Angela
RispondiEliminaCiao Fabiola, hai ragione fa ancora un pò caldino specialmente lì da te.
RispondiEliminaBuone queste bruschette, certo se la ricotta è pure delle tue parti sono perfette! ;D
Un abbraccio, ai prossimi pasticci.
Elly
Tu con la ricotta mi tenti troppo.... devo per forza provare queste bruschette :P=== un bacio
RispondiEliminaadoro queste bruschettine, sono adatte ad un aperitivo.facili ma gustosissime
RispondiEliminaBravissima!Molto sfiziose...
RispondiElimina