giovedì 5 agosto 2010

Ricetta rondelle di pasta sfoglia

Image and video hosting by TinyPic

Buon pomeriggio, oggi post veloce e naturalmente ricetta veloce, antipasto o salva cena, potete prepararla come e quando volete, farcirla con qualsiasi cosa.....biciotti.......e per che è in ferie, divertitevi.

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia;
10 fette di salame ungherese;
10 fette di provola dolce.

stendere la pasta sfoglia, aggiungere il salame e la provola, arrotolarla, tagliarla a rondelle, metterle su di una teglia ed infornare a 220° per 15 minuti, servire tiepide.

18 commenti:

  1. che buone, una bella idea per il buffet freddo!

    RispondiElimina
  2. Eh bè...ma son sfiziose davvero queste rondelle! te ne rubiamo qualcuna ok??
    bacioni

    RispondiElimina
  3. adoro le sfiziosità... un bacio anche se posso solo guardarle e non mangiarle :-(

    RispondiElimina
  4. Ciao Faby..deliziose e stuzzicanti, io le faccio con il porro e la pancetta o salsiccia, cerca nei miei vecchi post se vuoi provare una nuova versione!!Baci

    RispondiElimina
  5. bella ricetta! semplice e di gran gusto , ciao

    RispondiElimina
  6. ciao Fabiola...anche io a volte faccio le rondelle di sfoglia...non le ho mai postate ancora e sai cosa ci metto? il parmigiano e la paprika piccante in polvere...il parmigiano in cottura fonde e sembra mozzarella...Se ti va di provarle tanto il procedimento è lo stesso che hai utilizzato tu...sono buonissime...io invece la prossima volta voglio provare come la hai fatte tu...devono essere super...baci

    RispondiElimina
  7. @Saretta, grazie per l'idea, a tutti grazie anche a voi....

    RispondiElimina
  8. ciao...ti ho visto da magnolia... uhm che bella idea grazie..avevo appunto un rotolo di pasta sfoglia da scongelare e non mi andava di fare pizza rustica o altro.....
    ti verrò a trovare spesso...già mi viene l'acquolina in bocca... ciao ciao

    RispondiElimina
  9. Qui si inizia con la scusa dell'antipasto ma si finisce con la cena :p! Queste girelle sono talmente una tira l'altra che una volta iniziato non si smette più :D! Un bacione

    RispondiElimina
  10. Ottime!! Un'idea favolosa!! Bravissima!! Bacioni.

    RispondiElimina
  11. ciao Fabi sono clacla, allora una partecipante straniera mi ha detto chiaramente che secondo lei vincono solo le italiane quindi trucchiamo i sorteggi... brutta cosa... grzie del saluto!

    RispondiElimina
  12. Ottime da proporre per un buffet freddo all'aperto perchè sfiziose, veloci e vanno mangiate senza dover utilizzare le posate.Mi piacciono tanto,Roby

    RispondiElimina
  13. Complimenti sono bellissime e velocissime da fare

    RispondiElimina
  14. un'idea sfiziosissima e golosa... semplice ma che piace!!! adoro il salame ungherese poi!
    brava! ;)

    RispondiElimina
  15. Eccomi Fabiola!accipicchia...credo che tu e mio marito abbiate un po' di telepatia perché in realtà l'ideatore è stato lui..io ho eseguito!hai sentito che buone?????abbiamo gli stessi gusti...anche in fatto di melanzane..un grosso abbraccio e a presto..ciao ciao

    RispondiElimina

Se passi, lascia un commento, fa sempre piacere, GRAZIE.
A tutti coloro che si firmano Anonimo, li informo che il loro messaggio verrà eliminato.