
Buon pomeriggio, oggi post veloce e naturalmente ricetta veloce, antipasto o salva cena, potete prepararla come e quando volete, farcirla con qualsiasi cosa.....biciotti.......e per che è in ferie, divertitevi.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia;
10 fette di salame ungherese;
10 fette di provola dolce.
stendere la pasta sfoglia, aggiungere il salame e la provola, arrotolarla, tagliarla a rondelle, metterle su di una teglia ed infornare a 220° per 15 minuti, servire tiepide.
che buone, una bella idea per il buffet freddo!
RispondiEliminaSfiziose e molto invitanti..baci
RispondiEliminaMhh, una tira l'altra!!
RispondiEliminaEh bè...ma son sfiziose davvero queste rondelle! te ne rubiamo qualcuna ok??
RispondiEliminabacioni
adoro le sfiziosità... un bacio anche se posso solo guardarle e non mangiarle :-(
RispondiEliminaCiao Faby..deliziose e stuzzicanti, io le faccio con il porro e la pancetta o salsiccia, cerca nei miei vecchi post se vuoi provare una nuova versione!!Baci
RispondiEliminabella ricetta! semplice e di gran gusto , ciao
RispondiEliminaciao Fabiola...anche io a volte faccio le rondelle di sfoglia...non le ho mai postate ancora e sai cosa ci metto? il parmigiano e la paprika piccante in polvere...il parmigiano in cottura fonde e sembra mozzarella...Se ti va di provarle tanto il procedimento è lo stesso che hai utilizzato tu...sono buonissime...io invece la prossima volta voglio provare come la hai fatte tu...devono essere super...baci
RispondiElimina@Saretta, grazie per l'idea, a tutti grazie anche a voi....
RispondiEliminaciao...ti ho visto da magnolia... uhm che bella idea grazie..avevo appunto un rotolo di pasta sfoglia da scongelare e non mi andava di fare pizza rustica o altro.....
RispondiEliminati verrò a trovare spesso...già mi viene l'acquolina in bocca... ciao ciao
Qui si inizia con la scusa dell'antipasto ma si finisce con la cena :p! Queste girelle sono talmente una tira l'altra che una volta iniziato non si smette più :D! Un bacione
RispondiEliminammm, che buoneeee!!!
RispondiEliminaOttime!! Un'idea favolosa!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaciao Fabi sono clacla, allora una partecipante straniera mi ha detto chiaramente che secondo lei vincono solo le italiane quindi trucchiamo i sorteggi... brutta cosa... grzie del saluto!
RispondiEliminaOttime da proporre per un buffet freddo all'aperto perchè sfiziose, veloci e vanno mangiate senza dover utilizzare le posate.Mi piacciono tanto,Roby
RispondiEliminaComplimenti sono bellissime e velocissime da fare
RispondiEliminaun'idea sfiziosissima e golosa... semplice ma che piace!!! adoro il salame ungherese poi!
RispondiEliminabrava! ;)
Eccomi Fabiola!accipicchia...credo che tu e mio marito abbiate un po' di telepatia perché in realtà l'ideatore è stato lui..io ho eseguito!hai sentito che buone?????abbiamo gli stessi gusti...anche in fatto di melanzane..un grosso abbraccio e a presto..ciao ciao
RispondiElimina