giovedì 5 agosto 2010

Pacchetti di melanzane di Laura.

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Buona sera, la ricetta che vedete non è mia, ma di Laura, mi è arrivata via mail, lei non ha un blog, quindi non ha la possibilità di postarla, al suo posto l'ho fatto io, parteciperà alla raccolta. Tutti i commenti che maderete, se li maderete, sono tutti per lei giustamente, intanto inizio io con dirle grazie.

Ingredienti:
melanzane lunghe
olio di arachidi per la frittura
scamorza affumicata
pomodorini

Eliminare la buccia alle melanzane e tagliarle a fette sottili, friggerle in ambo i lati e metterle su carta assorbente per eliminare l'unto in eccesso.Nel frattempo tagliare la scamorza a dadini ,prendere una fetta di melanzana salarla leggermente e mettere la scamorza,avvolgerla a modo di involtino e prendere un'altra fetta di melanzana e avvolgerla in senso opposto come fosse un pacchetto.Continuare così fino a che terminano tuttti gli ingredienti.Servirla con pomodorini come ho fatto io,oppure passarla con salsa di pomodoro pochi minuti in forno.

9 commenti:

  1. buona questa ricetta...ho assaggiato l'insalata di rico al lime ....non e' mica male.
    io che sono una trdizionalista in cucina...l' ho mangiata volentieri

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  2. Non amo molto il fritto però devo riconoscere che questi involtini sono davvero saporiti. Magari anche con una cottura al forno risultano ugualmente gustosi. Un bacio

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  3. Che delizia questa ricettina....falle veramente tanti tanti complimenti...un abbraccio grosso grosso stefy

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  4. Questi pacchetti sono davvero gustosi!!Melanzane e scamorza stanno davvero bene assieme, ma anch'io non li farei fritti, griglierei le melanzane e poi passerei i pacchettini la forno!Bravissime entrambe!!Baci

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  5. E brava Laura!!! Freschi e gustosi, adatti per l'estate. Magari anche la versione light-arrostita non sarebbe male, almeno evitiamo i sensi di colpa...
    stefania (noidueincucina)

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  6. Cara Fabiola, ci siamo lette nel pensiero. . . ho appena postato una ricettina molto simile. Che buone le melanzane!!! Un bacio!

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  7. Ciao a tutte a dire il vero io le adoro in versione light,mentre mio marito e figli amano questa versione e tra le due versioni ho scelto questa......Grigliati e poi messi nel forno con dei pomodorini freschi sono una favola.....Ciao a tutte e grazie per i vostri commenti

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  8. @Laura, hai visto quanti commenti, sono contenta che do voce a chi non ha un blog, per quanto riguarda il tuo gatò, non hai foto più belle????

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  9. Ciao fabiola grazie tante per avermi dato così voce.......Al blog ci sto pensando da tanto prima o poi mi deciderò a farlo.Per le foto del gattò quelle che ti ho mandato sono le più chiare che ho,non ne ho altre.è una buonissima ricetta e mi farebbe piacere farla conoscere a tanti.Ti ringrazio per tutto e a presto

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