lunedì 9 agosto 2010
Peperoni ripieni, seconda versione.
Buon pomeriggio e buon inizio di settima a chi passa, oggi ricetta "calda", si perchè per prepararli se ne prende di caldo. Per chi non si ricorda la prima versione la trovate qui, stesso procedimento ma ingredienti diversi, un pò light, si perchè le verdure almeno sono grigliati, invece che fritte. Un bacione a tutti quanti mi seguono.......
Ingredienti:
Melanzane
Zucchine
Pancarrè
Prosciutto
Peperoni
Basilico
Sale
Peperoncino
Uovo
Salsa di pomodoro
Pulire i peperoni e lavarli, nel frattempo grigliare le verdure tagliate a tocchetti,
in una ciotola, unire uovo, basilico sminuzzato, sale, peperoncino, pancarrè sbriciolato e il prosciutto tagliato a cubetti, amalgamare,
unire il composto alle verdure, riempire i peperoni, metterli nella teglia,
cuocere in forno a 200° con carta stagnola per 30 minuti.
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Deliziosi, hanno una faccetta davvero invitante, bravissima!!!
RispondiEliminawow sono una bontà!complimenti!!!baci!
RispondiEliminaChe bontà! bell'idea quella di grigliare le verdure, un po' più leggeri ma ottimi lo stesso.
RispondiEliminaCiao!!
Leggeri ma gustosi questi peperoni!!
RispondiEliminaBravissima!!
Ciao e buona serata!
Questa versione mi piace più dell'altra non solo per le verdure grigliate ma anche per il prosciutto al posto del macinato. Sì sì promossa a pieni voti, un bacione
RispondiEliminaUèèè Fabiola, ma che bel pranzetto!!
RispondiEliminabello il ripieno grigliato da provare..brava!!!bacioni
RispondiEliminaGnam, gnam, mi fanno una gola!!!Mi sa che presto li preparerò anch'io.Baci,Roby
RispondiEliminaP.S.Ho letto il tuo messaggio a proposito della caponata...no problem!
che buoni fatti cosi' li provero'
RispondiEliminaallora riguardo alle briosches , sono facili da fare .. mi sembra che ne ho fatte 12 o 13 .
non sono riuscita a congelarle perche' non ho spazio nel freezer.
Le ho messe nel nylon e al mattino le metto 30 secondi nel microonde al masimo e sono come fresche.
comunque sono finite.
il mio obiettivo e di fare i croissant , ma lavorando dalle 9 alle 22 e 30 con pause pasti mi e' difficile.
ma ce la faro'
intanto queste sono quelle migliori di pasta briosches.
baci
Ciao Fabiola, grazie per essere passata da me.
RispondiEliminaComplimenti per questi peperoni, sono molto invitanti, spesso c'è la carne macinata come ripieno che io non amo molto, mentre la tua farcia è proprio nelle mie corde.
A presto :-)
Peccato uff sono allergica ai peperoni...
RispondiEliminabacioni
Elisa
Ottima versione cara, ma sinceramente tra questa e l'altra non saprei quale scegliere!!! Brava, come sempre!
RispondiEliminabuonissimi!! e poi penso che sia un po' meglio con le verdure grigliate,piu' leggeri...bravissima,un abbraccio!!
RispondiEliminaMettici quello che vuoi nei peperoni ripieni, restano sempre un piatto apprezzatissimo. Mi piace anche questa versione, anzi, visto che sto sempre alla larga dai fritti, mi piace ancora di più =__^ buona giornata, baci8.
RispondiEliminaQuesti peperoni solo ottimi, con le verdure grigliate risultano molto leggeri. Proverò la tua ricetta, brava ciao ciao
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