giovedì 15 aprile 2010

Merluzzi panati al forno.

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Salve questa sera pesciolini...

Ingredienti:

merluzzi
pan grattato
parmigiano
prezzemolo
aglio
sale
peperoncino
olio extravergine

per l'intingolo:
olio extravergine
sale
peperoncino
origano

pulire i merluzzi levando la lisca con un coltello a punta facendo attenzione che non si lacerano, preparare l'impanatura unendo: pan grattato, sale, formaggio, peperoncino, prezzemolo, aglio sminuzzato, passare i pesci nell'olio d'oliva e poi nel pan grattato, metterli nella teglia ed infornare a 200°. Prima di servire aggiungere l'intigolo.

6 commenti:

  1. Dev'essere davvero appetitoso il merluzzo preparato in questo modo. E col tocco di peperoncino nella panatura e nell'intingolo me gusta mucho ;) Un bacio

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  2. Ciao bella questa ricetta un modo per riuscire a far mangiare il pesce ai miei bimbi,Bravissima..PS mi piace il tuo avatar adoro silvestro e titti

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  3. io non amo il merluzzo ma fatto cosi e buonissimo e piace tanto ai bambini:)))baci

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  4. Ciao, mi piace il pesce cucinato in questo modo, lo faccio spesso anch'io, di recente ho fatto lo sgombro panato cosi
    ciao ciao

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  5. ciao...grazie di partecipare al mio blog..il tuo numero è il 57-swarovski
    A presto Lu

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