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Buongiorno care amiche, anche oggi ci ritroviamo qui a scrivere e scambiarci ricette di ogni tipo, è un piacere ogni giorno leggervi e commentare i vostri post, curiosare nella sezione “blog amici”, chi e quale ricette avete postato, leggere le vostre emozioni e le vostre esperienze di vita, quindi grazie di esserci. Io oggi vi posto la ricetta di questo risottino leggere e di un gusto ottimo, adesso basta con le chiacchere e mettiamoci all’opera………..
Ingredienti:
riso
funghi
prosciutto
scalogno
olio extravergine
1 dado ai funghi
sale peperoncino
vino bianco
prezzemolo
mettere in un pentolino dell’acqua ed aggiungere il dado facendolo sciogliere, farlo riscaldare,
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in una pentola più grande far rosolare lo scalogno, aggiungere il prosciutto a dadini
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dopo aver pulito e lavato i funghi affettarli , aggiungerli al soffritto
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farli cuocere per una 10 di minuti e sfumare con il vino bianco, dopo che il vino è evaporeto aggiungere il riso
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e il brodo vegetale in modo da ricoprire tutto,
fra cuocere il riso e prima di servire aggiungere una manciata di prezzemolo sminuzzato.
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Buona dominica a tutte..........
Adoro il risotto ai funghi. Con il prosciutto è ancora più saporito e gustoso ;) Un abbraccio, buon week end
RispondiEliminabuonissimo!!!che fame che ho!!!!baci cara e felice week end!!
RispondiEliminaI risotti mi piacciono tantissimo, il tuo è molto invitante, brava ciao ciao
RispondiEliminail risotto ai funghi... strepitoso!!! un bacio
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