sabato 17 aprile 2010
Risotto ai funghi e prosciutto.
Buongiorno care amiche, anche oggi ci ritroviamo qui a scrivere e scambiarci ricette di ogni tipo, è un piacere ogni giorno leggervi e commentare i vostri post, curiosare nella sezione “blog amici”, chi e quale ricette avete postato, leggere le vostre emozioni e le vostre esperienze di vita, quindi grazie di esserci. Io oggi vi posto la ricetta di questo risottino leggere e di un gusto ottimo, adesso basta con le chiacchere e mettiamoci all’opera………..
Ingredienti:
riso
funghi
prosciutto
scalogno
olio extravergine
1 dado ai funghi
sale peperoncino
vino bianco
prezzemolo
mettere in un pentolino dell’acqua ed aggiungere il dado facendolo sciogliere, farlo riscaldare,
in una pentola più grande far rosolare lo scalogno, aggiungere il prosciutto a dadini
dopo aver pulito e lavato i funghi affettarli , aggiungerli al soffritto
farli cuocere per una 10 di minuti e sfumare con il vino bianco, dopo che il vino è evaporeto aggiungere il riso
e il brodo vegetale in modo da ricoprire tutto,
fra cuocere il riso e prima di servire aggiungere una manciata di prezzemolo sminuzzato.
Buona dominica a tutte..........
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Adoro il risotto ai funghi. Con il prosciutto è ancora più saporito e gustoso ;) Un abbraccio, buon week end
RispondiEliminabuonissimo!!!che fame che ho!!!!baci cara e felice week end!!
RispondiEliminaI risotti mi piacciono tantissimo, il tuo è molto invitante, brava ciao ciao
RispondiEliminail risotto ai funghi... strepitoso!!! un bacio
RispondiElimina