giovedì 8 aprile 2010

Ricetta mini fette biscottate e tartine ripiene

Buongiorno, eccomi qua a postarvi alcuni antipasti fatti per Pasqua.....

Questa graziosissime mini fette le ho condite con maionese, olive verdi e funghetti, un consiglio preparatele prima così si ammorbidiscono.
Image and video hosting by TinyPic
Le tartine ripiene(questo nome gli e l'ho dato io), le ho viste su di un blog, ma sinceramente non mi ricordo, quindi se non lo nomino mi dispiace,
ho tagliato il pancarrè con le formine, ed il ripieno fatto di prosciutto grattuggiato e philadelphia.
Image and video hosting by TinyPic
Ciao Fabiola...

3 commenti:

  1. Che bontà! Non conoscevo le mini fette biscottate, interessanti. Ciao ciao

    RispondiElimina
  2. Simaptiche...e che pazienza per fare le mini fette biscottate...Complimenti!
    Elisa

    RispondiElimina

Se passi, lascia un commento, fa sempre piacere, GRAZIE.
A tutti coloro che si firmano Anonimo, li informo che il loro messaggio verrà eliminato.