mercoledì 14 aprile 2010
Muffin con spinaci.....esperimento ben riuscito.
Buongiorno care blogghine, come leggete dal titolo, questi muffin con gli spinaci sono stati per me un esperimento ed una sfida, dato che non sapevo se venivano bene, devo dire che mi sono proprio piaciuti, molto gustosi e morbidi, quindi sono molto soddisfatta, un consiglio provateli e poi mi fate sapere…..e adesso ragazze mettiamoci all’opera….
Ingredienti per 10 muffin:
250Gr di farina00
200Gr di latte
2 uova
50Gr di burro
50Gr di asiago
50Gr di mozzarella
50Gr di parmigiano
4 cubetti di spinaci
1 bustina di lievito istantaneo
½ cucchiaino di sale
Olio di semi
Far cuocere in una padella gli spinaci con un spicchio d’aglio pepare e salare, quando si sono raffraddeti unirli ai formaggi grattuggiati.
In una ciotola unire farina, sale, parmigiano, lievito, gli spinaci ed i formaggi grattuggiati, in un’altra ciotola mettere le uova il latte ed il burro fuso, unire i due composti mescolando delicatamente.
Ungere le formine con l’olio di semi e aggiungere 2 cucchiai di composto,
infornare a 180° per 15/20 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Si direbbe proprio un ottimo esperimento! Non mi sono mai lanciata nei muffins salati, li ho sempre fatti solo dolci ma ammetto che sono una gran bella tentazione. Complimenti, un bacio
RispondiEliminarouscitissimi! complimenti buoni buoni ciao ciao
RispondiEliminaEsperimento riuscitissimo!! Complimenti!! Devono essere squisiti!!!
RispondiEliminafantastico esperimento... io seguo l’esempio.. un bacio
RispondiEliminae si direi porpio riuscitissimo e golosissimo!!sono perfetti,bacioni imma
RispondiEliminaSembrano ottimi! Complimenti Fabiola! Bravissima! Baci! Buona serata!
RispondiElimina