lunedì 26 aprile 2010
Insalata di riso.
Buonasera e buon inizio di settimana a tutte voi, oggi post molto veloce, di tempo ne ho poco, spero che avete passata un buon 25 Aprile, fortunatamente qui il tempo sembra e dico sembra che si sia sistemato infatti ieri nel pomeriggio la giornata è stata splendida, calda e soleggiata, adesso mettiamoci all’opera……………….
Ingredienti:
riso adatto per “insalata di riso”
condiriso
tonno
mais
wurstel
maionese
cuocere il riso al dente con un po’ di sale, scolarlo e lasciarlo raffreddare, quando si è completamente raffreddato condirlo con mais, condiriso, wurstel e maionose, amalgamare bene e servire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Con i primi caldi le insalate cascano a fagiolo,di riso ,di pasta,di tenere verdurine.Bravissima,ha un aspetto invitante.bacioni.
RispondiEliminaio non amo molto la maionese...se posso la evito ma in casa mia e' un must...allora io ne preparo sempre un bel po cosi la condisco e la divido un due ciotline..il condimento e' cmq molto simile al tuo..baci cara e buona serata e buon inizio di settimana
RispondiEliminaCon il primo caldo questi piatti sono ottimi! Buona serata Fabiola!
RispondiEliminaCon l'arrivo della bella stagione le fresche insalate di riso sono l'ideale. Un bacio, buona serata
RispondiEliminaciao Fabiola sono clacla del blog profumo di magnolia! come vedi ricambio la visita, ora ti seguo anch'io! a presto clacla
RispondiEliminaun piatto perfetto per il sole di ieri... oggi ci vorrebbe una zuppa... un bacione
RispondiElimina