
Salve questa sera pesciolini...
Ingredienti:
merluzzi
pan grattato
parmigiano
prezzemolo
aglio
sale
peperoncino
olio extravergine
per l'intingolo:
olio extravergine
sale
peperoncino
origano
pulire i merluzzi levando la lisca con un coltello a punta facendo attenzione che non si lacerano, preparare l'impanatura unendo: pan grattato, sale, formaggio, peperoncino, prezzemolo, aglio sminuzzato, passare i pesci nell'olio d'oliva e poi nel pan grattato, metterli nella teglia ed infornare a 200°. Prima di servire aggiungere l'intigolo.
Dev'essere davvero appetitoso il merluzzo preparato in questo modo. E col tocco di peperoncino nella panatura e nell'intingolo me gusta mucho ;) Un bacio
RispondiEliminaCiao bella questa ricetta un modo per riuscire a far mangiare il pesce ai miei bimbi,Bravissima..PS mi piace il tuo avatar adoro silvestro e titti
RispondiEliminaio non amo il merluzzo ma fatto cosi e buonissimo e piace tanto ai bambini:)))baci
RispondiEliminaCiao, mi piace il pesce cucinato in questo modo, lo faccio spesso anch'io, di recente ho fatto lo sgombro panato cosi
RispondiEliminaciao ciao
ragazze grazie a tutte..
RispondiEliminaciao...grazie di partecipare al mio blog..il tuo numero è il 57-swarovski
RispondiEliminaA presto Lu