giovedì 1 aprile 2010
Petti di pollo sautés (Artusi)
Salve, ieri sera la mia cenetta è stata tutta a base di frittura, quella cosa che fa male ed ingrassare, ma che ti da certe soddisfazioni…..la ricetta presa dal bellissimo blog Nel cuore dei sapori di Francy è stato un successone, a proposito andatela a trovare perché lì troverete una miriade di ricette spiegate bene e collaudate, (per Francy: mio marito si è leccato i baffi e ti fa i suoi complimenti), il pollo è rimasto morbido e gustoso insomma una vera goduria, poi accompagnato con le patatine fritte………..adesso, come dico sempre mettiamoci all’opera.
Ingredienti:
Petti di pollo;
1 uovo;
sale;
pepe;
pangrattato;
burro per friggere;
limone;
lasciar macerare per almeno 1 ora il pollo nell’uovo sbattuto con il sale e pepe,
passarlo nel pangrattato, ed infine friggere con fiocchi di burro,
servire con una spruzzata di limone.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ma che bello Fabiola! Sono felicissima che sia piaciuto così tanto e per quello che hai scritto riguardo il mio blog, ti mando un bacione affettuoso :)
RispondiEliminaè la verità...baci.
RispondiEliminaE' vero...il fritto fa male...fa ingrassare...è pesante...e io sono una di quelle che odia friggere! Ma una volta tanto qualche sfizio ci si potrà pure concedere no? E poi sono dell'idea che nella giusta misura tutto va bene ;) Davvero invitanti le tue cotolette. Un bacio
RispondiEliminaTanti auguri per una serena Pasqua...
RispondiEliminaCi tenevo a farteli..
Un bacetto Elisa
Grazie Elisa....anche a te una buona Pasqua...
RispondiEliminaal fritto non si puo' sempre rinunciare e il tuo e' venuto davvero bene!!complimenti e una patatina la prendo volentieri..ahahaa baci cara
RispondiEliminaCiao Fabiola davvero molto invitante questo pollo!!!! e non importa se fa ingrassare... per me è perfetto!!!!! un bacio e tanti auguri di Pasqua
RispondiEliminaCiao e piacere di conoscerti! Se vuoi dare una sbirciatina al mio blog http://atuttacucina.blogspot.com
RispondiEliminaTi aspetto e cari auguri di Buona Pasqua!!!