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Care cuoche buona giornata a tutte quante, oggi vi propongo una bella ricettina, che dipende come viene fatta, può essere leggera o pesantuccia, io ho fatto una versione meno complicata per cercare di mantenerla leggera. Oggi la giornata è bella calda, quindi anche l’umore è buono speriamo che duri, perché è così quando ce il sole si sta proprio bene ….adesso mettiamoci all’opera e prepariamo questi funghi!!!!!!
Ingredienti:
funghi prataioli
pan carrè
olio extravergine
aglio in polvere
basilico
sale
peperoncino
passata di pomodoro
mozzarella
pulire e lavare i funghi e disporli in una teglia dal bordo alto,
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preparare il ripieno sminuzzando il pan carrè, aggiungere la passata di pomodoro, aglio, peperoncino, basilico tagliato fino, sale, peperoncino, se avete dei funghi più piccoli che non potete riempire, tagliateli a pezzettini piccoli ed unirli al condimento, impastare con olio extravergine, per renderlo più gustono aggiungere una spruzzata di parmigiano,( se volete potete aggiungere della provola e del prosciutto grattugiato), se il condimento non è denso aggiungere qualche fetta di pan carrè.
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Riempire i funghi
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ed infornare la teglia ricoprendola con la carta stagnola, cuocere a 200° per 40 minuti. Successivamente togliere la stagnola e far gratinare per altri 10 minuti, a fine cottura aggiungere su ogni fungo la mozzarella grattugiata.
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Ah bene sento sempre parlare di questi funghi ripieni, ma non ho avuto mai idea di come si facesse il ripieno. Brava e grazie Fabiola ricetta appuntata.
RispondiEliminaGrazie mimì, allora aspetto che tu li fai, fammi sapere.
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