Buongiorno!!!!!! Oggi post e ricetta super veloce, non che negli altri mi dilungo così tanto, per proporvi un timballo di riso alle verdure, in cui ho messo tante verdure, ben nascoste, in modo tale che tutte insieme danno meno impressione, anzi hanno dato un gusto molto saporito, vi abbraccio, baci Fabiola.
Timballo di riso alle verdure
Ingredienti:
- 250 Gr di riso arborio
- 1 uovo
- 100 Gr di zucca
- 1 porro
- 4 cucchiai di bruschetta carciofi
- 4 fette di mortadella
- 100 Gr di provala dolce
- 1/2 bustina di zafferano Ariosto
- Sale
- Peperoncino
- Una manciata di parmigiano
- Pangrattato
Sfiziosissimo!!!
RispondiEliminaA me piace verduroso tanto :) Bacioni, buona giornata
RispondiEliminaBuona questa ricetta, la proverò al più presto, magari per una cena con amici. Mi sembra adatta anche ad essere cucinata in anticipo e riscaldata all'ultimo momento!
RispondiEliminafabi!!! io sto a dieta! un pezzettino di questo e non posso nemmeno fare cena! mamma che vogliaaaa!
RispondiEliminaMmmh... buono con tutte queste verdure! ci piace un sacco. Buona giornata. ciao
RispondiEliminaMi piace tantissimo, il fatto che le verdurine siano ben nascoste alla vista ne fà un piatto perfetto per i bambini restii a mangiare le verdure. Buona giornata cara ;)
RispondiEliminabellissima idea..molto gustosa.. l'adoro è uno dei primi ai quali non so resistere.... il riso lo mangerei anche a colazione
RispondiEliminaottimo modo per far mangiare le verdure ai bimbetti:)
RispondiEliminaah però!! sfiziosissimo! baci
RispondiEliminafa venire voglia solo a guardarlo!
RispondiEliminaa parte la zucca che non amo per nulla mi piace da matti !
RispondiEliminaLo trovo meraviglioso cara!!! Ricco e gustoso ma purtroppo il contest è finito il 1 maggio..... mi spiace....
RispondiEliminaUn bacione
scusa convinta che avevo tempo...
RispondiEliminagoduriosissimooooooooooooooooooo :)
RispondiEliminache buonoooo questo timballo, mangerei giusto quella fettina
RispondiEliminabaci sabina
mmm bella idea da preparare anche il giorno prima per esempio per un brunch
RispondiEliminada me questo sparirebbe in un attimo!!!baci
RispondiEliminasapevo che sarebbe stato super, ma hai battuto le aspettative:che bello presentato così!!!!
RispondiEliminaAdoro il riso, non può che piacermi questa ricetta!!!!
RispondiEliminaUn bacione grande!!!!!
Mi piace tantissimo il timballo di riso, lo faccio spesso, ma il tuo è super gustoso e farcito. Brava Fabi!
RispondiEliminaio adoro il riso mi piace in tutte le salse,ma a mio marito no,quindi non lo faccio speso,questo però mi piace e lo farò .
RispondiEliminabaci
come resistere buonissima questa ricetta io che adoro il riso soprattutto se l'abbbinamento e' verdure salumi forno .l'unica cosa che cambio per gusto personale è il formaggio con la mozzarella ^.^
RispondiEliminanon ho mai fatto un timballo.... questo mi sembra strepitoso con tutte queste verdure .. proverò a farlo!!!
RispondiEliminacomplimenti
ciao
mmm che buono cara!!!!
RispondiEliminaè sempre un piacere passare nel tuo blog!che meraviglia!baci!
RispondiEliminapiace un sacco anche a me...bacini
RispondiEliminaGustoso e sfizioso queto timballo! Un'ottima idea da provare!!
RispondiEliminaBuona serata!
Fabiola... sarà un post veloce, ma quanto a goduria... è super!!
RispondiEliminacosì si mangiano e non nessuno ci fa caso! :D buonissimo cara! l'adoro! bacii
RispondiEliminaPrima avevo fame, ora ho famissima.... Un pò di questo e un pò di quello e sarò sazia!?!?!? Mah hihihihi
RispondiEliminaBacio e buona giornata
Ricetta mooooolto interessante, e ti è riuscita perfettamente, bellissima la forma e la foto della fetta invita ad assaggiarla subito! Ciao e buon fine settimana!
RispondiEliminaGustosissimo, lo vedrei bene per pranzo di oggi!
RispondiEliminaci credi se ti dico che è rarissimo che io faccia dei timballi?
RispondiEliminaChe bella idea! Un'alternativa al solito risotto...brava!
RispondiEliminaL'aspetto è molto invitante, anche il sapore non sarà da meno, con quegli ingredienti, non potrebbe essere diversamente!! :-))
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