Buongiorno e buon mercoledì!!!!!!! Oggi splende il sole, quindi affrontiamo la giornata con allegria e voglia di primavera!!!!!!! Oggi sono qui per proporvi un'idea per l'antipasto dell'imminente Pasqua, i pancake salati, una novità per me, una delle tante scoperte che non lascerò più, mi sono piaciuti tantissimo, gustosi e molto versateli, io li ho conditi con rucola,speck e pecorino romano , un mix di ingredienti garantito,per realizzarli ho utilizzato la farina Arifa, una miscela di farine biologiche ad alta digeribilità, per saperne di più andate sul sito, e scoprirete tutte le caratteristiche..... Prima di lasciarvi vi ricordo il mio giveaway.
Buona giornata, Fabiola.
Ceramiche e tessuto Greengate
Ingredienti per 14 pancake:
- 130 Gr di farina Arifa
- 220 di birra
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di miele di fiori Rigoni di asiago
per il condimento:
- Rucola
- Speck
- Scaglie di pecorino romano
Come prima cosa in una ciotola unite, la birra, il miele e l'uovo, mescolate per bene con una frusta, aggiungete la farina setacciata e continuate a mescolare eliminando tutti i grumi. Riscaldate una padella anti aderente, io ho usato la padella per pancake Risolì, versate, un mestolo di composte e fate cuocere in entrambi i lati. Appena sono cotti, conditeli, con la rucola, lo speck e le scaglie di pecorino romano.
Per la ricetta ho preso spunto da qui.
Mi sembra buonissima, adoro queste cosette sfiziose! e brava Fabiola
RispondiEliminaSquisiti!!!
RispondiEliminaurca Fabi, ma si fanno queste cose al mattino presto??? Mi allontano dalla tentazione, troppe in questi giorni!! Grazie per l'idea, pur non avendo mai fatto i pancake so già che preferirei questa versione salata.
RispondiEliminaAnche qui sole ;) era oraaaaa!!!! Baci.
fantastici...il mio ragazzo va matto (di quelli dolci) quindi credo che anche questi lo faranno impazzire :)
RispondiEliminaSi oggi epr fortuna c'è il sole.. guarda sto impazzendo con questo tempo!!! Buonisima questa versione salata dei pancakes.. io nemmeno quella docle ho mai fatto o mangiato! Buona giornata :-)
RispondiEliminawowww questa è una ricetta assolutamente da provare!! provo e ti faccio sapere! ;)
RispondiEliminaqui oggi è un freddo becco :(
RispondiEliminami illumino con i tuoi bocconcini sfiziosi :) Un bacione, buona giornata
sono bellissimi questi pan cake.. poi sai che ultimamente ne vado matta in questa veste salata :D
RispondiEliminaChe bontà questi pancakes...in bocca al lupo per il contest...complimenti
RispondiEliminaci siamo sentite su fb e ripasso da qui!
RispondiEliminase ti va passa a trovarmi nel mio blogghino!
http://kettiskingdom.blogspot.it/
baci a presto <3
Per me meglio il salato che il dolce!!! Che fame che mi hai fatto venire!
RispondiEliminahai sole...sei una cuoca sopraffina...ma che ci faccio ancora io qui?
RispondiEliminaMi stuzzica da morire questa versione salata tesoro sono troppo appetitosi!!!Bacioni,imma
RispondiEliminasono deliziosi, mai pensato a farli salati ... e poi quel ripieno!!!! bravissima!
RispondiEliminaSe lo dici cosi come si fa a non provarli subito?????
RispondiEliminaChe bella idea farli salati e con la birra! Li proverò senz'altro!
RispondiEliminawow ma sono perfetti al centimetro!! ottimi in versione salata, li ho fatti anch'io qualche giorno fa al miele tartufato però :) se vuoi passa a dare un occhiata, mi farebbe piacere ;)
RispondiEliminaNon ho mai provato i pancake, figuriamoci salati! però mi stuzzicano molto!
RispondiEliminaChe idea sfiziosa!
Un bacione
S.
Questa ricetta è perfetta per la Pasqua... :-)
RispondiEliminasplendoreeeeee mamma mia te la rubo come idea
RispondiEliminaEccezionale! Essendo italo-americana adoro i pancakes ma salati e farciti in questo modo non li avevo mai provati. Devono essere squisiti!!! *_* .. Brava!
RispondiEliminaMa che bella proposta!!! E anche riproponibile in versione gluten free, come serve a me...
RispondiEliminaTi seguo con piacere,
Ellen