Buongiorno e buon lunedì, dopo un fine settimana "quasi estivo", è ritornata la pioggia e qualche grado in meno. Pochi giorni ci separano dalla Santa Pasqua, ed io sono qui a proporvi il mio primo uovo di Pasqua, grazie a Pavoni, che mi ha fornito lo stampo. Ammetto che è stata una mezza impresa, in quanto pensavo che la realizzazione era molto più semplice, invece no, ma alla fine ce l'ho fatta, spero che questo mio primo esperimento vi piaccia, ho cercato di decorarlo ispirandomi alla primavera, che prima o poi arriverà.....
Vi auguro una buona giornata, baci Fabiola.
Ingredienti:
- 800 Gr di cioccolato al latte
- Pasta di zucchero colorata
Sciogliete metà del cioccolato a bagno maria, mescolando continuamente, appena è completamento sciolto, riempite lo stampo per 3/4, muovete lo stampo affinchè si sia ricoperta tutta la superficie dello stampo. Rovesciate lo stampo, sopra il contenitore dove c'è l'altro cioccolato, per eliminare quello in eccesso. Riporre nel congelatore per 10 minuti. Riprendere lo stampo e ripetere l'operazione. Realizzate l'altra metà dell'uovo, e la base con lo stesso procedimento. Staccate i 3 "pezzi", dagli stampi, componeteli, per attacarli io ho spennellato i bordi con il cioccolato fuso. Decorate a piacere, io ho utilizzato la pasta di zucchero e gli attrezzi Pavoni.
Bravissima!!!! bello davvero
RispondiEliminaripeto...meraviglia!!! *_*
RispondiEliminaSe questo è il tuo primo uovo di Pasqua, m'inchino a tanta perfezione, brava!
Clapclapclapclapclap
davvero bellissimo!! bravissima Fabiola!!
RispondiEliminaOssignore, un'impresa titanica!
RispondiEliminaMa davvero vale la pena, è splendido!
E meno male che è solo il primo! Bellissimo :) Un bacione, buona settimana
RispondiEliminasei un mostro di bravura!!!
RispondiEliminaAl posto tuo mi riterrei moooolto sodisfatta...se tu avessi visto il mio primo uovo ahahah...dopo qulche tentativo sono diventata una brava "gallina".Bacio e buona settimana Santa!
RispondiEliminama pure maitre chocolatier ! grande Fabiola!!
RispondiEliminastupendo!!
RispondiEliminaio ci ho provato una volta sola con lo stampo in policarbonato, un disastro totale!
Non ho parole.. è bellissimo!!!! baci e buon lunedì :-)
RispondiEliminabravissima!!!
RispondiEliminabellissimo!!!! brava Fabiola..buona settimana
RispondiEliminati è venuto una favola! immagino cosa farai quando sarai diventata esperta!
RispondiEliminamostruosaaa!! è bellissimo :) sono rimasta a bocca aperta
RispondiEliminaFabiola e' favoloso!!!!!!!!!!!!!!! Wow!!!!
RispondiEliminaBellissimo!!!
RispondiEliminaCiao sono Roberta,complimenti per il tuo fantastico uovo di Pasqua.
RispondiEliminaHai la ricetta per fare le pecorelle di pasta di mandorle?
Grazie,Roberta(genova)
eccola http://www.olioeacetoblog.com/2011/04/pecorelle-pasquali.html
EliminaO_O ma è stupendo, complimenti davvero Fabiola!!!
RispondiEliminastupendo bravissima
RispondiEliminaUna vera meraviglia :)
RispondiEliminaBravissima.
Che bello... ti è venuto proprio bene!! ;-) Bravissima! ^^
RispondiEliminaio non ho la pazienza per farlo è meraviglioso un abbraccio simmy
RispondiEliminaChe idea e tanta pazienza, complimenti e Buona Pasqua!!
RispondiEliminaFabiola complimenti è bellissimo :-)
RispondiEliminanooooooooooooooooo ma èuno spettacoloooo oddio bellissimo
RispondiEliminaVeramente complimeni, è spettacolare! Sono un pò latitante ultimamente, ma non mi perdo niente di tuo...e ti auguro di cuore Buona Pasqua assieme alla tua bellissima famiglia! ps: Ma la piccola Bea che ha detto davanti al suo Uovo più bello????
RispondiElimina