martedì 5 febbraio 2013

Fashion Christmas, ricette via mail e chiusura contest

Buongiorno, sono qui per segnalarvi la chiusura del mio contest, qui tutte le ricette in gara, a giorni il post con i vincitori. Queste due ricette che vedete di seguito sono arrivate via mail da parte di Ilaria.
Buona giornata, Fabiola.

Vegmuffins agli agrumi e cannella



Ingredienti:
1 tazza (piccola tipo da tè, da circa 200 cc) di latte di soia
3/4 di tazza di olio di semi di girasole spremuto a freddo
3/4 di tazza di zucchero di canna grezzo
2 tazze e 1/2 di farina 1 
1 arancia
1 mandarino
1/2 bustina di lievito
1 pizzico di sale
1/2 cucchiaino di cannella in polvere 
(100 g di zucchero a velo facoltativo per la glassatura)

Procedimento:
In una terrina sbattere con una frusta l’olio con il latte di soia  poi aggiungere il succo degli agrumi lasciandone da parte circa 3 cucchiaini per la glassa. Aggiungere lo zucchero, la scorza grattugiata degli agrumi, la cannella e poi la farina setacciata, il lievito e il sale e mescolare fino a che il composto non diventa omogeneo e cremoso. Versare il composto  negli stampini da muffins (ne vengono circa 8 piccoli) e infornare a 180° per circa 35 minuti. Nel frattempo preparare una glassa mescolando 100 g di zucchero a velo e 2-3 cucchiaini di succo di agrumi. Appena  i muffins si saranno raffreddati un po’, decorare la superficie con la glassa .


 Vegtorta al cacao



Ingredienti:
1 bicchiere come misurino di latte di soia
3/4 di bicch. Di olio di semi di girasole spremuto a freddo
3/4 di bicchiere di zucchero di canna
1/2 bicchiere di nocciole tritate
1/2 bustina di lievito
2 bicchieri di farina0
2 cucchiai di cacao amaro
Marmellata

Procedimento:
Sbattere l'olio con il latte di soia, aggiungere mescolando  zucchero nocciole farina lievito e cacao.
Infornare a 180' per 45/50 minuti
Raffreddare e spalmare di marmellata di lamponi o albicocche



2 commenti:

  1. Ahhhh finalmente chiude.. che pallotte co sto contest! ahahaha n'è verooo scherzo!!! mi è piaciuto partecipare.. attendo vincitori!!!! e belle ste due ricette che hai ricevuto! bacioni :-)

    RispondiElimina

Se passi, lascia un commento, fa sempre piacere, GRAZIE.
A tutti coloro che si firmano Anonimo, li informo che il loro messaggio verrà eliminato.