Buongiorno e buon mercoledì, il sole splende, si prospetta una meravigliosa giornata!! Oggi sono qui a proporvi una ricetta "speedy", velocissima, adatta ad un aperitivo, la ricetta è stata fatta per il lancio del nuovo prodotto della Pago, il nuovo gusto Anguria, lime e menta, un gusto fresco e che sa di estate, a mio parere, quindi ho deciso di abbinarci questo antipasto con una mousse di ricotta, tonno e menta, scelta azzeccata, apprezzata da tutti...Vi lascio alla ricetta augurandovi una buona giornata, baci Fabiola.
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 200 Gr di ricotta
- 80 Gr di tonno Mareblù
- Foglie di menta
Come prima cosa preparate la mousse, in una ciotola unite la ricotta, il tonno e le foglioline di menta sminuzzate, amalgamate per bene e mettete da parte. A questo punto riscaldate il forno a 220°, stendete la pasta a sfoglia, tagliate delle strisce di 1 cm, ed arrotolateli nei coni di acciaio, disponeteli nella teglia ricoperta da carta forno, ed infornate per 5 minuti, appena sono dorati, sfornate e lasciate raffreddare. Condite i vostri coni con la mousse, e servite. Ho accompagnato il piatto con Pago Anguria, lime e menta.
è in questi momenti che rimpiango il fatto di essere allergica (o intollerante ancora non ho capito) al tonno... questi cornettini devono essere qualcosa di davvero sfizioso e un bel aperitivo fresco sa molto di estate...
RispondiEliminadevo provare anche il nuovo succo pago, mi piacciono molto i loro succhi e anche questo sono sicura non deluderà le aspettative.
Sfiziosi!!!
RispondiEliminafabi sei favolosa!! ;)
RispondiEliminaDevo procurarmi questi coni in acciaio. Belli e sfiziosi questi antipastini.
RispondiEliminaQualcuno si è leccato i baffi e li ha persi per strada :))) Sfiziosissimi. Un bacione
RispondiEliminadirei unp stuzzichino "stuzzicante"!
RispondiEliminaun bacio cara
Una ne pensi.. 100 ne fai!!!!! ma sei troppo fantasiosa.. son bellissimi sti coni.. e così ripieni.. con quella menta che ci sta proprio bene! Buono il nuovo Pago! Baci e buona giornata :-)
RispondiEliminasfiziosissima...
RispondiEliminalia
Pensa che qui siamo in attesa della neve... un freddoooo!!!
RispondiEliminaMa che bella ricetta stuzzicante!!!
Un abbraccio!!!
ahaha, ho fatto postato proprio ieri i coni dolci alla crema...non mi sarebbe venuto in mente di farli salati, ottimi Fabi!
RispondiEliminabelli pieni questi coni, gnammmmmmmmmmmmm, quasi un boccone solo!
RispondiEliminae adesso??? Come faccio?? :(
RispondiEliminaCristina facciamo che ci andiamo :-) apri la porta stiamo arrivando...e pure affamate :-) brava bella idea
RispondiEliminaHo fatto bene a iscrivermi da te !!! Questa ricetta e' sfiziosissima !!!
RispondiEliminaDevono essere veramente una vera delizia....un bacino e buona settimana stefy
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