Buongiorno e buon mercoledì, le temperature continuano ad essere molto basse, e la grandine non ci lascia, quindi cogliamo l'occasione e coccoliamoci con un piatto molto sfizioso, non avevo mai provato a fare la salsa allo yogurt, anzi a dire la verità non l'avevo mai assaggiata, tempo fa in un ristorante l'ho mangiata con della cernia fritta, mi ha colpito e quindi ho deciso di riprodurla in casa, io ho usato del petto di pollo fritto, ottimo abbinamento secondo i nostri gusti, adesso che l'ho scoperta non la lascio più.
Vi auguro una buona giornata, baci Fabiola.
Ingredienti:
per la salsa allo yogurt, zenzero ed erba cipollina:
- 150 Gr di yogurt intero bianco
- 2 cucchiai di succo di limone
- 1 spicchio d'aglio
- Zenzero
- Erba cipollina
- Sale
Come prima cosa preparata la salsa, in una ciotola unite lo yogurt, il succo di limone, un pizzico di sale, zenzero, lo spicchio d'aglio, tritato, e l'erba cipollina tagliata finemente, mescolate per bene e fate riposare per 1 oretta. A questo punto tagliate il petto di pollo a tocchetti, passateli nel latte, precedentemente salato e pepato, e poi nell'impan, friggete nell'olio bollente, servite accompagnando con la salsa allo yogurt.
Anch’io non ho mai assaggiato la salsa allo yogurt. Questa tua versione zenzerosa mi solletica proprio e rende davvero sfiziosi i bocconcini. Un bacione, buona giornata
RispondiEliminaSfiziosissimi!!!
RispondiEliminacaspiterina se mi invoglia!!! :P
RispondiEliminaSigh.. io no copiona.. :-( sigh! ahahahaahah Ma son bellissimi sti bocconcini.. e quella salsetta è interessante.. deve essere così delicata.. e su quei bocconcinif ritti sta una favola! baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaGrazie mille Fabi!! Bellissima anche questa!! Pensa che ne ho fatta una simile l'altra sera anche io!! un bacio!!
RispondiEliminabello tutto dalle foto al protagonista..che e' un bel bocconcino di pollo brava Fabiola!!!
RispondiEliminaBuonissimo questo pollo poi la salsa di accompagnamento sembra proprio deliziosa!!
RispondiEliminadavvero molto moltissimo invitante
RispondiEliminale foto mi dicono che deve essere buonissimo!!! ciao!!
RispondiEliminamolto molto appetitosi,
RispondiEliminabaci
Che belle foto, Fabi!! Che invidia, mannaggia...Bellissima anche la presentazione, con la salsa nella tazza e la cupoletta di erba cipollina. Belissimi dettagli, brava!
RispondiEliminamhh come sono invitanti questi bocconcini!complimenti!!!
RispondiEliminaComplimenti per la presentazione troppo bella e soprattutto buona!
RispondiEliminaUn abbraccio!!
Davvero stuzzicante! Secondo te se nella salsa non metto l'aglio perde troppo? Eventualmente con cosa lo potrei sostituire?
RispondiEliminaCiao, io penso che perda un bel pò, però se non lo tolleri, io proverei, con l'erba cipollina il gusto è ottimo, fammi sapere.
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