Buon pomeriggio ragazzi, oggi vi propongo un primo veramente insolito, non so voi ma io non avrei mai pensato di cucinare e tanto meno mangiare la pasta al cioccolato.
Tutto questo grazie alla mia ultima collaborazione con Mirco della vecchia che mi hai inviato 3 tipi di pasta al cioccolato, devo dirvi che scegliere il condimento non è facile, trovare un abbinamento adatto è un pò faticoso, ma poi con la volontà tutto è possibile.
Questo primo esperimento è andato a buon fine, sono rimasta sorpresa dal risultato.
Vi lascio e vi auguro un buon pomeriggio.
Conchiglie al cioccolato con ricotta e crudo
Ingredienti:
Prosciutto crudo
Ricotta
Sale
Cipolla bianca
Olio
Aglio e peperoncino
Vino bianco
In una padella soffriggete la cipolla grattugiata e il preparato aglio e peperoncino con olio per un paio di minuti, aggiungete il prosciutto crudo spezzettato, sfumate con il vino bianco, a questo punto aggiungete la ricotta ed aggiungete un pizzico di sale, cuocete per 10 muniti a fiamma bassa, portate a bollore l'acqua per la pasta cuocetele e appena è pronta unitela al condimento amalgamate per bene e servite.
complimenti con questo piatto ti coccoli un po!
RispondiEliminaHai avuto veramente una bella ispirazione e sono sicura che i sapori si sono amalgamati benissimo. Complimenti!
RispondiEliminabravissima cara...aspetto di vedere una ricetta che sia appetibile anche per il palato dei bimbi...ops dei miei..la ricotta non piace...baci
RispondiEliminaInsolito e perciò fantastico!!Da provare..
RispondiEliminaA me ne hanno regalato un pacco un bel po' di tempo fa ed effettivamente mi ha dato un po' da pensare l'abbinamento. Visto che ne ho sempre un po' approfitto del tuo suggerimento che è davvero niente male :) Sì...mi piace l'idea. Un bacione
RispondiEliminaCiao, delicato questo primo piatto! COn una pasta così era necessario andare sul semplice ma gustoso!
RispondiEliminabaci baci
buonissimo, in effetti l'abbinamento non è facile e tu hai fatto una bellissima ricetta. Un bacione
RispondiEliminanon saprei,insolito di sicuro!
RispondiEliminaa presto
davvero insolita questa pasta ma ti credo sulla parola, ma condita così mi sembra perfetta! baci
RispondiEliminaCollaboro anche io con Mirco della Vecchia e mi hanno mandato la stessa pasta..molto originale la tua versione!!
RispondiEliminaComplimenti per la collaborazione e per l'insolito piatto......Baci e buona serata
RispondiEliminama sai che mi incuriosisce tanto il suo sapore...be mi tocca provarlo..quindi apri la porta che sto arrivando con forchetta in mano..baci
RispondiEliminaMa è fantastica questa ricetta, hai avuto un idea geniale!! Bravissima stellina!! Buona serata tesoro, un bacione!! M.Luisa.
RispondiEliminadavvero molto insolita sono molto curiosa di sapere che sapore ha,ma qui non ho ancora visto la pasta al cioccolato,se la trovo la provo di sicuro.
RispondiEliminabaci
Una ricetta particolare, da provare! Ciao
RispondiEliminaio ancora non li ho fatti!! :-) sto cercando un condimento che non sia stucchevole.. tu ci sei riuscita.. brava
RispondiEliminache bella ricettina! complimenti cara
RispondiEliminache bello questo piatto! deve essere proprio buono!!!!!baci!
RispondiEliminaMa che bella ricettina!!!
RispondiEliminaChe strano abbinamento!!!!Molto curioso!
RispondiEliminaciao! si tutto bene anche se sto molto meno su internet... cucino sempre e mi diverto e appena possibile posto.... hai fatto benissimo ad abbinare la ricotta alla pasta al cioccolato, davvero azzeccato!
RispondiEliminaLa pasta al cacao....buonissima....e condita così ancora di più! Un bacio
RispondiEliminasembra riuscita buonissima!!!! brava!
RispondiEliminaMmmmm che meraviglia :)
RispondiEliminaFabi, lo stampino per i biscotti io l'ho ordinato da qui. Nei negozi non ero riuscita a trovarlo. Un baciotto, buon we
RispondiEliminaDevo assolutamente trovare questa pasta!! Dev'essere buonissima! Un bacione e buon week end.
RispondiEliminaMi stuzzica questa tua idea.......
RispondiEliminaInsolito ma splendidamente riuscito! Bravissima!
RispondiEliminaIo non ho mai provato questo tipo di pasta, ma sarà buono anche se insolito. Qualche mese fa, scrivendo su Donne sul Web, abbiamo fatto interi menù salati a base di cioccolato ed in quell'occasione mi si sono aperti nuovi orizzonti. Ottima idea! Un bacione
RispondiEliminaUn primo davvero insolito...Ogni anno qui fanno la festa del cioccolato e mi riprometto di comprare la pasta per provare come viene....
RispondiEliminaMi sa che quest'anno è la volta buona....magari proprio con il condimento che hai scelto tu :)
Un bacio cara e grazie!
Sono secoli che vorrei assaggiare una pasta al cacao ma mi bocciano sempre tutti,vorrà dire che ci penserò da sola ^-^
RispondiEliminaNon ho mai assaggiato questa pasta, deve essere buona :P
RispondiEliminaBuon fine settimana baci
Anna ^_^
anche a me l'hanno mandata e in effetti mi trovo in difficoltà e non so come proprorla. la tua diea mi sembra carina, buon week end!
RispondiEliminaLa devo proprio assaggiagare una pasta così è troppo golosa poi col tuo abbinamento è il top!Bacioni!
RispondiEliminaottimo abbinamento, complimenti!
RispondiEliminahanno un aspetto davvero appetitoso :P
Com'è sfizioso questo primo!!! direi che hai azzeccato l'abbinamento!!!
RispondiElimina