Buongiorno e buon inizio di settimana, spero che abbiate trascorso un sereno fine settimana, noi siamo riusciti ad andare al mare. Oggi sono qui a presentarvi una delle mie 2 ricette che fanno parte della rivista Open Kitchen, vi avevo già parlato di questa nuova rivista dedicata alla cucina, alla tradizione e la cultura di tutto il mondo. Se qualcuno ancora non l'ha sfogliata ed è curioso di scoprire questo bellissimo lavoro lo invito a farlo, trovate sulla barra laterale del mio blog l'anteprima della rivista.
Vi lascio alla ricetta, un abbraccio.
Ingredienti per 4 persone:
250 ml di panna
70 gr di zucchero di canna
80 di latte ml di latte
2 fogli di colla di pesce
100 Gr di ciliegie
per la decorazione:
topping all’amarena
mettere in ammollo la colla di pesce in acqua fredda per 15 minuti. In un pentolino unire, panna, zucchero, latte ed le ciliegie frullate, facendo riscaldare per 15 minuti a fiamma bassa, senza far bollire. Togliere dal fuoco il pentolino ed aggiungere al composto la colla di pesce ben strizzata ed amalgamare bene, versare il composto negli stampini, ho usato quelli Pavoni, riporre in frigo per almeno 4 ore. Sformare e servire con il top all’amarena.
250 ml di panna
70 gr di zucchero di canna
80 di latte ml di latte
2 fogli di colla di pesce
100 Gr di ciliegie
per la decorazione:
topping all’amarena
mettere in ammollo la colla di pesce in acqua fredda per 15 minuti. In un pentolino unire, panna, zucchero, latte ed le ciliegie frullate, facendo riscaldare per 15 minuti a fiamma bassa, senza far bollire. Togliere dal fuoco il pentolino ed aggiungere al composto la colla di pesce ben strizzata ed amalgamare bene, versare il composto negli stampini, ho usato quelli Pavoni, riporre in frigo per almeno 4 ore. Sformare e servire con il top all’amarena.
Tesoro una bella avventura con il megazini che spero diventi smepre piu reale e questa ricetta e la foto sono una meraviglia!!bacioni,Imma
RispondiEliminaMeraviglioso! Bravissima!
RispondiEliminameraviglioso questo tuo dolcino!!! sempre brava! :***
RispondiEliminaChe fantastico dolce!!! veramente una golosità!! Bravissima tesoro!! Un abbraccio, M.Luisa.
RispondiEliminaMi sono piaciute tantissimo appena le hai inviate per la rivista... molto delicate e gustose!! Bravissima...
RispondiEliminaun bacio
Eli
Deliziosi questi stampini! Mettono proprio di buon umore... Quello che ci vuole per cominciare bene la settimana!
RispondiEliminaAccidenti che trionfo di golosita'!
RispondiEliminache buonoooooooooooooo.Ti auguro un buon inizio settimana
RispondiEliminaspettacolare....
RispondiEliminalia
Una rosa fresca e golosa per svegliarsi bene al mattino ci sta!!! Buon lunedì!
RispondiEliminaGolosa e bella questa rosa :) Sì sì qualcosa di dolce per cominciare la settimana è quello che ci vuole...oggi più che mai. Un bacione
RispondiEliminabuon giorno Fabiola , bello questo dolcetto.
RispondiEliminati auguro un buon inizio di settimana
ci vuole proprio qualcosa di dolce,e di così bello!!complimenti!!!!!buona settimana!
RispondiEliminagià vista la rivista :) deliziosa con le amarene e ottima presentazione! ciao buona giornata!
RispondiEliminabravissima è stupendo il dolce e il post, si deve guardarlo e riguardarlo...un bacio
RispondiEliminaBuon inizio settimana anche a te, con uno splendido dolce come questo inizia anche meglio! ;-)
RispondiEliminaMa che bella rosa !! brava
RispondiEliminabuon lunedì Anna
mamma mia che bella rosa, sembra vera... e deve essere buonissima
RispondiEliminaMa quanto sei brava?!? Un sacco ^___^
RispondiEliminaGrazie di questo dolce inizio.
Un bacione
Buon inizio settimana. Io sono stata al fresco dai miei genitori, ora sono di nuovo a casa, è più caldo ma per fortuna ventilato.
RispondiEliminaBellissia questa rosa, me ne sono innamorata subito appena l'ho vista.
Bacioni.
Davvero una meraviglia!!! Una golosità unica! Bravissima cara! Un bacione.
RispondiEliminamolto molto bella la tua rosellina..brava Fabiola
RispondiEliminabella e sicuramente squisita,bravissima come sempre.
RispondiEliminabaci
Molto bella e altrettanto deliziosa! Ciao
RispondiEliminamolto bello faby :) complimenti
RispondiEliminabellissima solo avedersi!Complimenti davvero
RispondiEliminaLu
che bella ed elegante!!!
RispondiEliminaChe golosità infinita...e che bella presentazione! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaLi trovo fantastici!!!!!Bacini la stefy
RispondiEliminaAdoro la panna cotta e la tua ha un aspetto delizioso, brava ciao ciao
RispondiEliminaBravissima in tutto, ciao
RispondiEliminaè perfetta! :)) Brava Fabi, bacio.
RispondiEliminaCiaoooo,
RispondiEliminala rivista è bellissima, l'ho sfogliata ed è molto interessante. La tua creazione è proprio un'opera d'arte! Bacioni
Evelin
davvero bellissime queste rose! in bocca al lupo per il magazine!
RispondiEliminaFaby vevo perso il tuo blog,perchè avevo cancellato per sbaglio il blogroll..ecco perchè non avevo i tuoi aggiornamenti,rimedio subito!!
RispondiEliminaCiao, bravissima bellissima presentazione!!!
RispondiEliminaComplimenti a te e a tutte le altre ragazze per l'ottimo risultato della rivista!!!
Baci