Buongiorno e ben ritrovati, tutto bene??? spero di si da queste parti sembra e dico sembra che le temperature si stiano abbassando, speriamo che a poco a poco si possa tornare a respirare.
Oggi vi propongo una torta salata molto particolare e sfiziosa.
Vi auguro una buona giornata a presto Fabiola.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
8 fiori di zucca
6 fette di speck
150 Gr di certosa
1 uovo
Una manciata di parmigiano
150 ml di latte
Pulite e lavate per bene i fiori di zucca, metteteli a scolare. Stendete in una teglia, ricoperta da carta da forno, la pasta sfoglia, bucherellate con una forchetta il fondo, disponete la certosa, lo speck ed i fiori di zucca. In una ciotola sbattete l’uovo, unendo il parmigiano ed il latte, amalgamate bene, versate il composto sulla pasta sfoglia, infornate a 200° per 25 minuti, sfornate e attendete che si raffreddi un po’ prima di servire.
Che bella decorata con i fiori a raggiera, sembra un sole. E che buonaaaaaaaaaaaa ^__^ Un bacione
RispondiEliminaSplendida così composta, e particolare anche data la presenza dei fiori di zucca. Bravissima!
RispondiEliminaproprio bella! fà molto "estate" con questi colori!
RispondiEliminaQuesta torta salata è magnifica, il bordo poi ti è venuto benissimo, bello croccantello, fa venire voglia di morderla! Buona giornata ciao
RispondiEliminaFabiola cara mia questa torta oltre ad essere bella è anche gustosissima!!con lo speck è la mia preferita... bravissima!! ^_^
RispondiEliminaMagnificamente ricca ndi sapori e dall'aspetto impeccabile, Baciotti!
RispondiEliminaE' bellissima questa torta salata!:)) Amo i fiori di zucca ;)
RispondiEliminaDa oggi ti seguo, se vuoi passa a trovarmi!!
Vevi :)
Deliziosa e buonissima! Brava! Alla prossima....Ciao
RispondiEliminabellissima sembra un quadro...mi piace in tutti i sensi!!baci!
RispondiEliminaBellissima questa torta salata, con speck e fiori di zucca!! Favolosa!!! brava, bravissima!!! Un bacione tesoro!!
RispondiEliminaDavvero strepitosa! Bravissima cara! Un bacione.
RispondiEliminaBuona lo immagino bella la vedo..bravissima
RispondiEliminaciao
buona e saporita farei volentieri il bis..brava!!!
RispondiEliminaTutti ingeredienti che adoro e poi la decorazione è bellissima!!
RispondiEliminaMi piaceeeeeee!!
Un bacione
Eli
deve essere squisitissima!!! mi segno subito la ricetta!!! ;)
RispondiEliminaCiao! buonissima e molto cremosa questa torta! poi i colori certo non mancano!
RispondiEliminabacioni
Che bella immagine! davvero invitante questa torta! ciao buona giornata!
RispondiEliminaTroppo buona.............lo speck e la certosa........li adoro.Brava Fabi
RispondiEliminaAnche tu una torta rustica!! Mi sembra proprio deliziosa con un mix di ingredienti niente male, ed in più una bellissima presentazione! Un bacio...
RispondiEliminaUna presentazione bellissima.
RispondiEliminaLa torta rustica poi, deve essere molto buona.
Saluti.
Bella e buona, brava :-)
RispondiEliminache buona!!!
RispondiEliminaTi confesso che questa l'assaggerei volentieri.....anche per la merenda delle 5!!!!Baci
RispondiEliminaun bel mix di ingredienti. La presentazione è proprio bella, ma posso dirti il contrario????
RispondiEliminaSei sempre così brava ;)
Buon pomeriggio cara, baci
Bellissima questa torta decorata in questo modo....ciao, piacere di conoscere il tuo blog
RispondiEliminabuonissima ricetta e bellissima foto,sei molto brava complimenti.
RispondiEliminabaci
ciao Fabiola, anche qui si inizia a respirare un pò di più e torna di conseguenza la voglia di cucinare! buonissima questa torta salata! da provare sicuramente! un bacione.
RispondiEliminauna torta ricca di sapore!!! bacioni
RispondiEliminaQuanto mi piacciono le torte salate brava!..invece qui continua a far caldo ..quindi niente forno :( solo fornetto, ma non è la stessa cosa ^_^
RispondiEliminaAnna
Buona ed anche bela la tua torta: complimenti.
RispondiEliminaun abbraccio.
Ti è venuta una meraviglia, da picnic fuori porta!
RispondiEliminaciao loredana
mi piace! ecco un modo diverso per utilizzare i fiori di zucca! baciiii
RispondiEliminaDev'essere proprio buona questa torta rustica.. intanto ti dico che l'hai presentata benissimo, è davvero molto bella!!!
RispondiEliminaGoduriosissima!!!!!!!!
RispondiEliminaBella idea per utilizzare i fiori di zucca in modo gustoso!!!!!!
Un bacione!!!!!
ma che bella eh! anche la foto!!! brava Faby, questa la copio subito prima di scordarla!
RispondiEliminaciao tesoro tutto bene..vorrei solo una fettina per finire in bellezza :))
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