Buongiorno e ben ritrovati, oggi vi propongo un bel primo, se devo essere sincera devo ammettere che quando ho ricevuto le penne scure, come le chiamo io, mi sono un pò preoccupata, nel senso che non sapevo quale condimento sarebbe stato adatto non avendole mai assaggiate, dopo aver scartato varie alternative ho deciso di non rischiare e provare il classico panna e funghi, risultato: ottimo, devo dire che mi sono ricreduta, hanno proprio un gusto particolare ed insolito.
Vi abbraccio ed alla prossima, Fabiola.
Piatto Villa d'este
Ingredienti:
Penne al grano saracino
Funghi prataioli
Panna alla soia
Olio d'oliva
Sale
Dado ai funghi porcini
Sale
Spicchio d'aglio
Peperoncino
Come prima cosa pulite, lavate ed affettate i funghi, in un padella, ho usato quella Ballarini, fate soffriggere lo spicchio d'aglio nell'olio, aggiungete i funghi insieme al dado, cuocete con il coperchio per 15 minuti, nel frattempo mettete sul fuoco l'acqua per la pasta, salate e pepate i funghi se serve aggiungete un paio di mestoli di acqua di cottura, ultimate la cottura, solo alla fine aggiungete la panna, fate cuocere per pochissimi minuti. Cuocete le penne scolatele al dente, unite il condimento fate ammantecare e servite.
Una pasta gustosa che mi ispira tanto , la verità questa qualita di pasta non l'ho mai assaggiata ma si sa cè sempre una prima volta.
RispondiEliminaCiao, un pasta di per sè molto forte, condita con un condimento morbido e semplice! ottima!
RispondiEliminabacioni
E' davvero buona la pasta al grano saraceno e con i funghi trovo sia perfetta. Un bacione, buona giornata
RispondiEliminaBuondì!!!
RispondiEliminala salsa panna e funghi è una delle mie preferite!
soprattutto con le tagliatelle!!!!con la pasta di grano saraceno mai provate!!!!
Sfiziosissi questo piatto faby deve essere saporitissimo!!bacioni,Imma
RispondiEliminaNon ho mai provato questo tipo di pasta! La tua ricetta mi dice che sarà ottima! Buona giornata
RispondiEliminadavvero gustosa e saporita la tua specialità di pasta ...
RispondiEliminaby da lia
Buona la pasta fatta così!!! bravissima!!!
RispondiEliminaMe ne farei un piattino anche adesso!!!
Un bacione dolcezza!!
M.Luisa
Sembrano deliziose queste penne scure condite così!!!...bravissima!!!
RispondiEliminasi sembrano davvero molto appetitose...baci!!
RispondiEliminaCi stanno bene panna e funghi... alla grande! Piacciono anche a me (che strano.... hihihi)
RispondiEliminaQuesta pasta piace molto a mia figlia e con questo condimento direi che è molto buona! Ciao!
RispondiEliminaOttimo l'abbinamento delle penne al grano saraceno con la panna di soia. Brava, deve essere un piatto buonissimo.
RispondiEliminaIl grano saraceno mi piace moltissimo, devo trovare questa pasta. Ottimo condimento!
RispondiEliminaEccomi qui tra i tuoi lettori perché queste penne al grano saraceno sono. Strepitose! Baci
RispondiEliminaChe buone ^_^
RispondiEliminaAnna
Ecco un piatto che non mi stancherei mai di fare! penne con i funghi porcini! ottimo con questo tipo di pasta!
RispondiEliminaUhm..ne mangerei un piatto subito..complimenti ;)
RispondiEliminaNemmeno io non l'ho mai provata questa pasta, però mi hai incuriosito, sembra buonissima.,...brava...
RispondiEliminacomplimenti! ottima ricetta! da provare subito!
RispondiEliminavisita il mio blog:
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