Buongiorno e buona domenica, oggi una leggera pioggia ci fa compagnia, ma le temperature sono sempre le stesse, non c'è freddo e si sta veramente bene.
Il primo che vi propongo oggi, è uno dei due miei piatti che fanno parte del magazine Open Kitchen, un piatto fresco e molto gustoso. Come sempre vi invito a sfogliare la rivista per scoprire il meraviglioso progetto che abbiamo realizzato.
Vi lascio augurandovi una buona domenica, a domani con "qualcosa di dolce", Fabiola.
Piatto e posata Villa d'Este
Ingredienti per 2 persone:
170 Gr di conchiglie
Basilico
8 noci
10 Gr di pinoli
120 Gr di ricotta
Sale
Peperoncino
Una manciata di parmigiano
Olio d’oliva
Nel frattempo che portate a bollore l’acqua salata per cuocere le conchiglie, preparare il pesto, unire nel tritatutto il basilico, lavato, le noci, sbucciate, i pinoli, il parmigiano, la ricotta, sale e peperoncino, frullare tutto, solo alla fine aggiungere l’olio d’oliva. Cuocere la pasta scolarla al dente e farla saltare per un paio di minuti con il condimento, servire.
Questo pesto con la ricotta mi piace proprio. Buona buona questa pasta che profuma ancora d'estate. Un bacione, buona domenica
RispondiEliminaottimo anche così... lo provo !!! lu
RispondiEliminauhmmmmmm mi ne e' rimasto ancora qualcuno da fare fuori??? buono buono..buona domenica..qui ha iniziato a piovigginare adesso..
RispondiEliminabuono questo pesto!!! ;)
RispondiEliminabuonissimo,mi autoinvito a mangiarlo.
RispondiEliminabaci
Mmmmmm...che buono!
RispondiEliminaBuona settimana.
Buonissimo pesto e ricotta! Un bel primo piatto! Ciao
RispondiEliminache bei abbinamenti di gusti, complimenti!!
RispondiEliminaSemplicemente gustosa e da provare!! Bravissima...Un bacione e buona settimana!
RispondiEliminaDev'essere davvero buono il tuo pesto *O*!
RispondiEliminaA proposito, sei per caso anche tu di Palermo? Sono curiosa ^_^, perchè anche qui ha piovuto tutta la mattina.
Comunque, complimenti per il blog ^__^! Ti seguo ;)
Giuliana
Ottimo il pesto con la ricotta, smorza il sapore e rende il tutto più delicato
RispondiEliminaChe goduria questa pasta!!!!!!!!Pesto? ricotta?noci??? FANTASTICA!!!! complimenti :)
RispondiEliminaBuon inizio di settimana,
Raffa
Squisito primo piatto!!complimenti!
RispondiEliminawow.. un piatto veloce e goloso... bravissima!!! un bacio
RispondiEliminaMi piace questa ricetta brava!! io però senza peperoncino ^_*
RispondiEliminabuon lunedi baci
Anna
che bella questa collaborazzione sei proprio brava e la ricetta è gustosissima!!un grande bacione da Immacolataco e Ncezione!!
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