venerdì 2 settembre 2011

Anellini alla pecorara con tonno e capperi.

Buongiorno e buon inizio mese, siamo già al primo fine settimana di settembre e da queste parti il caldo la fa ancora da protagonista. Oggi passo velocemente augurandovi un sereno week end,
un abbraccio Fabiola.

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Ingredienti:
Anellini alla pecorara 
Tonno
Olio d'oliva 
Insaporitori per sughi Ariosto
Olive nere
Sale Australiano 
Pomodoro del piennolo
Capperi 
Peperoncino

Come prima cosa preparate il condimento, soffriggete in una padella antiaderente, ho usato la Ballarini, aggiungete i capperi, precedentemente dissalati, soffriggete per 5 minuti, unite le olive snocciolate, soffriggete per altri 5 minuti ed aggiungete il tonno, continuate la cottura, se serve mettete un mestolo di acqua di cottura, alla fine unite il pomodoro, salate e pepate e continuate la cottura affinchè il sugo non sia pronto. Portate l'acqua a bollore, cuocete la pasta e scolatela al dente, aggiungete il condimento, fate insaporire e servite.

29 commenti:

  1. Ma che bello questo formato di pasta, aprima vista sembravano anelli di calamaro...proprio buono! Buona giornata ciao

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  2. Ciao carissima!! Apro il blog e che ti trovo?? Questo super piatto da leccarsi i baffi!!!Sei sempre bravissima!! Un bacione.

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  3. Non ho mai assaggiato questo tipo di pasta, ora mi hai incuriosita, buono il condimento.

    Brava

    Sai, anche da me c'è il sole ma tira un venticello molto gradevole

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  4. che bel formato di pasta e che buona preparazione,complimenti!

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  5. ciao Fabiola, che bel formato di pasta, diverso dai soliti anelletti siciliani. il condimento è molto invitante, complimenti, ciao ciao

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  6. Gli "introvabili" anellini sono riuscita a trovarli :D! E non aspettano altro che un sughetto così gustoso. Un baciotto, buon we

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  7. Anche qui fa caldissimo quindi questi piatti ricchi di sapore e profumo del mare ci stanno che è uan favola!!bacioni,Imma

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  8. che bella questa pasta, dev'essere gustosissima con tutti quegli ingredienti!

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  9. Che bel formato questa pasta! Dalle mie parti non l'ho mai visto!! Gustoso e ricco di sapore questo piatto!
    Ciao!

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  10. che bel piatto di pasta..mette l'acquolina solo a guardare!!baci!

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  11. che ricettina saporita... complimenti per la scelta degli ingredienti e anche per le foto!!! :)

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  12. A Palermo ci stanno gli anelletti e tu oggi ci proponi gli anellini...bella questa ricettina Fabiola..baci e buon fine settimana

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  13. che carina questa pasta! deliziosa la ricettina! buon w.e.

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  14. Somigliano agli anelletti, ma sono più grandi o piccolini? Comunque mi sembrano gustosissimi!
    Evelin

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  15. Che golosita'!!!!!! Ho gia' l'acquolina!!

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  16. Dev'essere molto buona , l'aspetto è molto invitante.

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  17. che bel primo piatto!! baci e buon we

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  18. BUONISSIMA LA PASTA E FANTASTICA SERVITA COSI' BACI STEFY

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  19. FABIOLA COMPLIMENTI PER QST BLOG FANTASTICO.RICCO DI SPUNTI E BELLE RICETTE...E POI IO AMO TNT LA SICILIA E IL POPOLO SICILIANO,OGNI ANNO VENGO A SAN VITO LO CAPO...UN PARADISO...HEY TI ASPETTO NEL MIO BLOG: LINA PASTICCIINCUCINA

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  20. Complimenti Fabiola un piatto molto gustoso.............

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  21. Grazie x la tua visita e x gli auguri! Un sughetto molto invitante e gustoso! Baci e buon WE!

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  22. ciao carissima Fabiola, grazie per le tue visite, io sono stata un po' latitante, tra il lavoro e cose varie, ma finalmente arrivera' l' autunno e ritornero' a seguirti come sempre.
    un abbraccio

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  23. Molto originale questo formato di pasta purtroppo non non mi è capitato di vederlo in vendita
    Buona domenica !

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  24. Ciao Fabiola, come stai??? Che piacere ritrovarti e rileggerti! Mi farebbe piacere davvero tu partecipassi al mio contest, naturalmente quando vuoi, anche nei prossimi mesi, non c'è nessun vincolo...ci mancherebbe, puoi sempre aspettare gli ingredienti che più ti vanno a genio!!!Un bacione intanto...bello grosso!

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  25. Ciao ... dopo la mia lunga vacanza si visita ... mi piace questo post sembra deliziosa ... foto bellisima ... baci e abbracci Marimi

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  26. ma che buoni questi anellini.....un bacio cara fabiola!!!

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