venerdì 19 marzo 2010

Torta alla crema di caffè.

Ragazze la torta che vi posto l'ho fatta a fine gennaio per l'occasione del compleanno di mio padre, devo dire che non avevo mai fatto una torta alla crema di caffè........

Per il pan di spagna:
Ingredienti :
6 uova,
250 gr zucchero,
300 gr farina,
6 cucchiai di acqua bollente,
1 bustina di lievito per dolci.

In una ciotola unire 6 tuorli e sei cucchiai di acqua bollente, e montare, man mano aggiungere la farina a pioggia e la bustina di lievito setacciata, a parte montare gli albumi, alla fine unire i due composti e in fornare una teglia imburrata a 180°, per 40 minuti.

Per quando riguarda la crema, l'ho fatta con crema pasticcera al caffè ed uno strato di nutella, bagnata con bayles diluito con il latte, decorata con pavesini e granella di arachidi....

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la fetta....

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1 commento:

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