Ragazze la torta che vi posto l'ho fatta a fine gennaio per l'occasione del compleanno di mio padre, devo dire che non avevo mai fatto una torta alla crema di caffè........
Per il pan di spagna:
Ingredienti :
6 uova,
250 gr zucchero,
300 gr farina,
6 cucchiai di acqua bollente,
1 bustina di lievito per dolci.
In una ciotola unire 6 tuorli e sei cucchiai di acqua bollente, e montare, man mano aggiungere la farina a pioggia e la bustina di lievito setacciata, a parte montare gli albumi, alla fine unire i due composti e in fornare una teglia imburrata a 180°, per 40 minuti.
Per quando riguarda la crema, l'ho fatta con crema pasticcera al caffè ed uno strato di nutella, bagnata con bayles diluito con il latte, decorata con pavesini e granella di arachidi....
la fetta....
mmh una torta al caffè, sono le mie preferite brava fabiola ;)
RispondiElimina