venerdì 26 marzo 2010

Salsiccia panata.

Buonsera cuoche e cuochine, la ricetta che vi postoquesta serai l’ho preparata per una cena di qualche giorno fa, facile e veloce da fare, utile a chi lavora, dato che si può preparare prima per poi riscaldarla al momento che si deve mangiare, infatti non diventa secca, io l’ho accompagnata con il purè di patate, adesso come dico sempre mettiamoci all’opera……

Ingredienti:
Salsiccia;
olio extravergine d’oliva;
pangrattato;
origano;

tagliare la salsiccia a pezzetti,con un coltello a punta, fare un incisione e con le dita allargare la salsiccia delicatamente,
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passarla nell’olio e poi nel pangrattato, condito solo con origano, mettere i salsicciotti nella teglia
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ed infornare a 200°, servire tiepidi.
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2 commenti:

  1. non è male l'idea di cuocerla in foro panata, ciao anche il post sotto non è niente male

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  2. Interessante questo modo di fare la salsiccia Fabiola, non la conoscevo! Brava!

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