martedì 23 marzo 2010

Penne rigate al tonno e olive nere.

Buongiorno cara cuoche, oggi vi posto la ricetta delle penne con tonno, un primo che preferisco, sia perché è molto gustoso sia per la facilità che ci vuole nel preparlo…..scusate se ancora il mio blog è vuoto, ma di tempo ne ho poco, comunque spero che mi seguite lo stesso….adesso mettiamoci all’opera……

Ingredienti per 4 persone:
300 Gr penne rigate;
160 Gr di tonno;
100 Gr di olive nere;
1 spicchio d’aglio;
olio extravergine;
sale;
peperoncino;
2 foglioline di basilico;

far soffriggere l’aglio nell’olio,
Image and video hosting by TinyPic
aggiungere le olive nere snocciolate e tagliate a pezzettini, io uso le olive nere condite non quelle amare,
Image and video hosting by TinyPic
successivamente aggiungere il tonno, io preferisco sempre quello al naturale, salare e pepare ed aggiungere un mestolo di acqua di cottura e le 2 foglie di basilico,
Image and video hosting by TinyPic
far cuocere per 10 minuti. Cucinare la pasta al dente scolarla ed unire il condimento amalgamando a fuoco basso…..servire.
Image and video hosting by TinyPic

Nessun commento:

Posta un commento

Se passi, lascia un commento, fa sempre piacere, GRAZIE.
A tutti coloro che si firmano Anonimo, li informo che il loro messaggio verrà eliminato.