![Image and video hosting by TinyPic](http://i42.tinypic.com/rubar4.jpg)
Ingredienti:
Arista;
1 cipolla;
olio extraverdine di oliva;
2 Kg di arance;
peperoncino;
1 dado di verdure;
in una mentola far rosolare la cipolla frullata nell'olio,
![Image and video hosting by TinyPic](http://i44.tinypic.com/24l3mad.jpg)
mettere l'arista, facendo attenzione a non farla bruciare, aggiungere un'altro filo d'olio il succo delle arance spremute,una spruzzata di peperoncino ed il dado,
![Image and video hosting by TinyPic](http://i43.tinypic.com/2l8i5js.jpg)
mettere il coperchio a fiamma bassa, controllare di tanto in tanto la cottura dell'arista con uno stecchino.
A fine cottura, farla raffraddere tagliarla a fette ed utilizzare la salsa di arancia come contorno........
![Image and video hosting by TinyPic](http://i42.tinypic.com/rubar4.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento
Se passi, lascia un commento, fa sempre piacere, GRAZIE.
A tutti coloro che si firmano Anonimo, li informo che il loro messaggio verrà eliminato.