mercoledì 24 marzo 2010

Arista di maiale all'arancia di Tina.

Image and video hosting by TinyPic



Ingredienti:

Arista;
1 cipolla;
olio extraverdine di oliva;
2 Kg di arance;
peperoncino;
1 dado di verdure;

in una mentola far rosolare la cipolla frullata nell'olio,
Image and video hosting by TinyPic
mettere l'arista, facendo attenzione a non farla bruciare, aggiungere un'altro filo d'olio il succo delle arance spremute,una spruzzata di peperoncino ed il dado,
Image and video hosting by TinyPic
mettere il coperchio a fiamma bassa, controllare di tanto in tanto la cottura dell'arista con uno stecchino.
A fine cottura, farla raffraddere tagliarla a fette ed utilizzare la salsa di arancia come contorno........
Image and video hosting by TinyPic

Nessun commento:

Posta un commento

Se passi, lascia un commento, fa sempre piacere, GRAZIE.
A tutti coloro che si firmano Anonimo, li informo che il loro messaggio verrà eliminato.