mercoledì 24 marzo 2010
Arista di maiale all'arancia di Tina.
Ingredienti:
Arista;
1 cipolla;
olio extraverdine di oliva;
2 Kg di arance;
peperoncino;
1 dado di verdure;
in una mentola far rosolare la cipolla frullata nell'olio,
mettere l'arista, facendo attenzione a non farla bruciare, aggiungere un'altro filo d'olio il succo delle arance spremute,una spruzzata di peperoncino ed il dado,
mettere il coperchio a fiamma bassa, controllare di tanto in tanto la cottura dell'arista con uno stecchino.
A fine cottura, farla raffraddere tagliarla a fette ed utilizzare la salsa di arancia come contorno........
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Se passi, lascia un commento, fa sempre piacere, GRAZIE.
A tutti coloro che si firmano Anonimo, li informo che il loro messaggio verrà eliminato.