Ciaooo, buon anno!
Eccomi con il primo post, dedicato al contest della cara Milla, partecipare è semplice basta ri-pubblicare il post più cliccato, letto, commentato dell'anno precedente, il mio è questo, la ricetta delle cosce al curry!
Ricetta semplice e facile, sono contenta che questa è la vostra preferita, mi date conferma che il mio blog è letto perchè propone ricette semplici.
Vi lascio augurandovi una serena giornata, a domani con una nuova ricetta, baci Fabiola.
Ingredienti:
- 1 confezione di fusi di pollo
- 2 bicchieri di latte
- 2 cucchiai di curry
- 100 g di zucca
- 1/2 cipolla bianca
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe nero
- 1 cucchiaio di maizena
Come prima cosa in una ciotola unite i fusi di pollo con il curry, mescolate e lasciate riposare per 20 minuti. In una padella antiaderente, unite la cipolla, grattugiata e l'olio d'oliva fare imbiondire, a fiamma dolce, a parte grattugiate la zucca finemente, aggiungetela al soffritto e cuocete per altri 5 minuti, mescolando. Riprendete i fusi di pollo adagiateli sul soffritto e fate rosolare, in entrambi i lati. Aggiungete i due bicchieri di latte, salate e cuocete a fiamma dolce, con il coperchio per 20 minuti, passato il tempo, unite la maizena, cuocete per altri 5 minuti, appena si è formata una cremina densa, spegnete, mettete i fusi nel piatto di portata, irrorate con la cremina, aggiungete una spruzzata di pepe nero e servite.
eh si,ricordo di averla letta con vero piacere in passato,ed a oggi ribadisco quanto sia gustosa!!
RispondiEliminatantissimi auguri di buon anno :)
io me l'ero pera ed ora recupero!!! Buon anno e bel contest, mi sa che partecipo!
RispondiEliminaCiao, grazie per la partecipazione, piatto gustosissimo e perfetto per la stagione :-)
RispondiEliminaps: ricordati di esporre il mio banner anche sulla barra laterale del tuo blog fino al 31 gennaio, grazie ;-)
Che bellezza... e io me l'ero persa sta ricetta!!!!! la salvo da fare il prima possibile!!!! smackkkkkkkkkkk e buon anno!!!
RispondiEliminache buoniiiii!!!! Buon anno cara ^_^
RispondiEliminaio lo adoro.. letteralmente
RispondiEliminabaciotti
buon annooooo
Complimenti per la gustosa ricetta e tanti cari auguri di buon anno!!!
RispondiEliminaMai provata con la zucca...
RispondiEliminaCi siamo unite ai tuoi lettori con GFC, se ti va di ricambiare...
www.sevacolazione.blogspot.it
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