giovedì 2 gennaio 2014

Eat Parade: Ricetta cosce di pollo al curry

Ciaooo, buon anno!
Eccomi con il primo post, dedicato al contest della cara Milla, partecipare è semplice basta ri-pubblicare il post più cliccato, letto, commentato dell'anno precedente, il mio è questo, la ricetta delle cosce al curry!
Ricetta semplice e facile, sono contenta che questa è la vostra preferita, mi date conferma che il mio blog è letto perchè propone ricette semplici. 
Vi lascio augurandovi una serena giornata, a domani con una nuova ricetta, baci Fabiola.

Image and video hosting by TinyPic

Ingredienti:
  • 1 confezione di fusi di pollo 
  • 2 bicchieri di latte
  • 2 cucchiai di curry 
  • 100 g di zucca
  • 1/2 cipolla bianca
  • Olio d'oliva 
  • Sale
  • Pepe nero 
  • 1 cucchiaio di maizena
Come prima cosa in una ciotola unite i fusi di pollo con il curry, mescolate e lasciate riposare per 20 minuti. In una padella antiaderente, unite la cipolla, grattugiata e l'olio d'oliva fare imbiondire, a fiamma dolce, a parte grattugiate la zucca finemente, aggiungetela al soffritto e cuocete per altri 5 minuti, mescolando. Riprendete i fusi di pollo adagiateli sul soffritto e fate rosolare, in entrambi i lati. Aggiungete i due bicchieri di latte, salate e cuocete a fiamma dolce, con il coperchio per 20 minuti, passato il tempo, unite la maizena, cuocete per altri 5 minuti, appena si è formata una cremina densa, spegnete, mettete i fusi nel piatto di portata, irrorate con la cremina, aggiungete una spruzzata di pepe nero e servite.

8 commenti:

  1. eh si,ricordo di averla letta con vero piacere in passato,ed a oggi ribadisco quanto sia gustosa!!
    tantissimi auguri di buon anno :)

    RispondiElimina
  2. io me l'ero pera ed ora recupero!!! Buon anno e bel contest, mi sa che partecipo!

    RispondiElimina
  3. Ciao, grazie per la partecipazione, piatto gustosissimo e perfetto per la stagione :-)

    ps: ricordati di esporre il mio banner anche sulla barra laterale del tuo blog fino al 31 gennaio, grazie ;-)

    RispondiElimina
  4. Che bellezza... e io me l'ero persa sta ricetta!!!!! la salvo da fare il prima possibile!!!! smackkkkkkkkkkk e buon anno!!!

    RispondiElimina
  5. che buoniiiii!!!! Buon anno cara ^_^

    RispondiElimina
  6. io lo adoro.. letteralmente
    baciotti
    buon annooooo

    RispondiElimina
  7. Complimenti per la gustosa ricetta e tanti cari auguri di buon anno!!!

    RispondiElimina
  8. Mai provata con la zucca...
    Ci siamo unite ai tuoi lettori con GFC, se ti va di ricambiare...
    www.sevacolazione.blogspot.it
    V

    RispondiElimina

Se passi, lascia un commento, fa sempre piacere, GRAZIE.
A tutti coloro che si firmano Anonimo, li informo che il loro messaggio verrà eliminato.