lunedì 10 settembre 2012

Ricetta spaghetti con pesto di rucola e pomodori

Buongiorno e buon lunedì, spero che abbiate trascorso un sereno fine settimana, ieri la domenica è stata calda con un bellissimo mare. Oggi niente dolce, ma continuano i piatti leggeri, quindi vi propongo questo primo molto veloce da preparare adatto alla dieta, non avevo mai preparato il pesto di rucola fresco, ero convinta che la rucola lo avrebbe reso molto amaro, invece mi è piaciuto tantissimo, da ripetere quanto prima...vi lascio alla ricetta augurandovi una bellissima settimana, Fabiola.

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Tovaglietta Green gate

Ingredienti:
  • 160 Gr di spaghetti 
  • 4 pomodori
  • Rucola
  • 1 spicchio d'aglio
  • Sale
  • Peperoncino
  • 20 Gr di olio d'oliva 
Portate a bollore l'acqua per cucinare la pasta, nel frattempo in un mix unite: pomodori, tagliati a cubetti, io li ho privati della pelle, la rucola lavata, lo spicchio d'aglio, sale e peperoncino, frullate finchè il pesto risulti omogeneo, per finire aggiungete l'olio d'oliva. Cuocete la pasta e scolatela al dente, unite il condimento e fate saltare un paio di minuti in padella, servite, io ho utilizzato le coppette da finger food.

28 commenti:

  1. Ellerinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.

    Saygılar..

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  2. Il pesto di rucola lo faccio, ma mai con i pomodori: mi hai dato un'idea :-)

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  3. tu prepari il pranzo io porto il dolcetto...buona settimana a te Fabiola

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  4. Quando me ne avanza un po' lo uso spesso per insaporire la salsa di pomodoro. Sarà che questo pesto l'adoro, ma lo trovo stupendo con tutto. Bellissima la presentazione finger food. Un bacione, buona settimana

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  5. Pensa che io l'ho sempre fatto con i pomodorini secchi, mai con quelli freschi. La prossima li farò col tuo sistema! ;)

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  6. Il pesto di rucola è davvero gustoso, non ho mai provato ad aggiungere anche i pomodori, chissà che bontà!

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  7. meravigliosa!!! Brava Fabi, poi le tue presentazioni rendono i piatti sempre molto speciali.
    Buona giornata, baci.

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  8. Ricettina veloce veloce e presentazione ottima!
    Complimenti!
    Buona giornata!

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  9. Invece noi il pesto di rucola lo facciamo da anni ed anni.. lo preferiamo addirittura a quello al basilico! Ottimo l'abbinamento con i pomodori.. baci e buon lunedì :-)

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  10. tu mi fai sempre venire l'acquolina, che buoniiiiiiiiiii!!!buona settimana!

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  11. davvero semplice e veloce...poi è anche dietetico che vogliamo di più? baci :)

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  12. Mi piace l'aggiunta dei pomodorini!colore bellissimo e cchissà che profumino!gnammy!buona settimana

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    1. Gustosissimi i tuoi spaghetti, poi le mondo porzioni mi fanno impazzire. Ciao.

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  13. Anch'io non ho mai provato il pesto di rucola, come te ho l'idea che sia amaro, ma ora voglio provare e con i pomodori mi piace tantissimo!!!
    Baci

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  14. adoro il pesto di rcuola ..poi con l'aggiunta di pomodorini é una buona idea!!!!!!!

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  15. Ma che buona!!!!!!! Anch'io ho scoperto da poco il pesto di rucola!!! Piace anche alla piccola di casa!!!
    Proverò la tua versione!!!!
    Un bacione grande e felice settimana!!!

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  16. Non amo particolarmente la rucola, ma mi incuriosisce il sapore del pesto...baci

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  17. con i pomodori crudi...dev'essere meraviglioso! che idea, fabi!

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  18. Il pesto di rucola ancora non l'ho mai assaggiato, ma nel vedere il tuo piatto son sicura che ne vale la pena!

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  19. Ciao Fabi, dopo i bagordi estivi queste ricettine light calzano a pennello, buono il pesto di rucola io lo abbino spesso al pesce,..si sposa molto bene ;)

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  20. Ma lo sai Fabi che anche io non l'ho mai fatto per lo stesso motivo? Credevo avesse un gusto troppo forte, ma se lo dici tu... mi fido, altrochè se mi fido!!!
    Un baciotto con lo schiocco! ^__^
    E complimenti (sempre) per le tue bellissime foto!!
    ^__^ Any

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  21. Che belle e gustose queste mini porzioni!!!!!!! ^_^

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  22. chissà che buona,sai che non ho mai provato il pesto con la rucola,la proverò ;)
    baciuzzi

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  23. buona da leccarsi i baffi (io baffi non ne ho eh!)....
    vedo la foto solo nelle anteprime dei link ma non qui.... che pizzaaaa

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  24. Mai assaggiato, ne avrei proprio voglia! Ora mi sa che e' un po' tardi ma la prossima volta aspettami che arrivo.baci

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