Buongiorno e buon mercoledì!!!!!! Da oggi troverete una nuova categoria nel mio blog, Le ricette light, si perchè in questi giorni sto cercando di sperimentare delle ricette che siano leggere ma allo stesso tempo gustose, come prima ricetta vi propongo questi hamburger leggeri e cotti con pochissimo olio, il ripieno di formaggio ovviamente lo potete togliere, ma io per renderli un pò più morbidi ed evitare di servirli con salse ho decido di metterlo, spero che l'idea delle ricette light vi piaccia, vi auguro una buona giornata, Fabiola.
Ingredienti per 2 persone:
- 350 Gr di tritato di maiale
- Sale
- Peperoncino
- Insaporitore per carni in umido e brasati Ariosto
- Latte
- 1 confezione di Caprì leggero Mauri
- Pomodorini
- Origano
- Olio d'oliva
Piatto Casa Bianca, tovaglietta Villa d'este
In una ciotola unite il tritato, sale, peperoncino e l'insaporitore, amalgamate e mano a mano aggiungete il latte, appena il composto risulta compatto, cominciata a formare gli hamburger, ho utilizzato lo stampo della Bianchi casalinghi, e metteteli da parte. Fate riscaldare una padella o una piastra, ho utilizzato la piastra Risolì, e grigliate gli hamburger da entrambi i lati, a parte tagliati i pomodorini in due dopo aver cotto gli hamburger, grigliateli nella piastra condendoli con sale ed origano, trasferiteli nel piatto di portata, condite gli hamburger con il formaggio, chiudete come se fossero un panino e servite aggiungendo un filo d'olio.
Con questa ricetta partecipo al contest:
booooniiiii!
RispondiEliminaMolto sfiziosi! Complimenti!
RispondiEliminaCiao
ottima idea!!!!!!!
RispondiEliminadavvero buoni, con la carne di maiale poi non li ho mai provati.
RispondiEliminabaci
Piatto ricco...mi ci ficco!
RispondiEliminaSfiziosissimi!
Buona giornata cara!
Buonissimi!!!!! Brava Fabiola, le ricette light sono sempre ben accette!!! ^__^
RispondiEliminaFranci
Bravissima io mangio sempre leggero te le copierò!!
RispondiEliminaBuona giornata bacioni!
mmmm farciti così mi stuzzicano proprio ... ma dimmi un pò posso usare anche trito di manzo no? baci
RispondiEliminacerto giulia, ancora più gustosi.
EliminaMi piace l'idea di questa nuova sezione e anche questo suggerimento per degli hambureger leggeri ma super apeptitosi :) Un bacione, buona giornata
RispondiEliminaE si tesoro un po di light ci vuole e come e devo dire che questa ricetta pur leggera di sicuro non perde il gusto e sapore!!baci,imma
RispondiEliminaFabì.. io gli hamburger li adoro.. come le polpette!! e tu con quel formaggio cremoso dentro l'hai resi più gustosi!!!c'ho na fame! baci .-)
RispondiEliminaproprio una bella idea!! sei riuscita a rendere appetitosissima questi hamburger con pochissimo grasso!! domani me li preparo!!
RispondiEliminaio adoro gli hamburger, per me sono buonissimi!!!li segno!!!buona giornata!!!!!!
RispondiEliminaIl formaggio ci sta tutto....bella ricetta!!!
RispondiEliminaBuon pomeriggio!
sembrano stizzicanti, altro che light!
RispondiEliminaRicette leggere con gusto.sono l."ideale per stare bene, buoni i tuoi hamburger! Ciao
RispondiEliminache ideona metterli a doppio con ripieno! Li devo provare!Grande Faby
RispondiEliminaOh, questa m'era sfuggita! Bellissima ricetta per una categoria utilissima ;) D'altra parte, ho fallito questa prova costume ma posso rimediare per la prossima, no?
RispondiEliminaBuoni questi hamburger! Se poi sono anche un pochino più leggeri allora è veramente un'ottima idea!!
RispondiEliminaBuona serata!
Mi piace questa tua interpretazione, da provare senz'altro!
RispondiElimina....E le ricette light fanno sempre comodo..questa è molto invitante...brava Fabi!
RispondiEliminamamma mia che bontà e pure doppio 11!!! complimenti ed in bocca al lupo per la rubrica light!
RispondiEliminaMamma mia, Fabi! Buonissimi!!
RispondiEliminaormai saranno finiti..ultimamente arrivo tardi in tutti i post..ma spero di rifarmi presto e tornare in pole position!!!baci
RispondiEliminaio lo dico sempre che si può unire il light al gusto e tu ci sei riuscita alla grande! brava brava brava :)
RispondiEliminaoriginali! brava!
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