Buongiorno e buon lunedì, spero che abbiate trascorso un sereno fine settimana, ieri la domenica è stata calda con un bellissimo mare. Oggi niente dolce, ma continuano i piatti leggeri, quindi vi propongo questo primo molto veloce da preparare adatto alla dieta, non avevo mai preparato il pesto di rucola fresco, ero convinta che la rucola lo avrebbe reso molto amaro, invece mi è piaciuto tantissimo, da ripetere quanto prima...vi lascio alla ricetta augurandovi una bellissima settimana, Fabiola.
Tovaglietta Green gate
Ingredienti:
- 160 Gr di spaghetti
- 4 pomodori
- Rucola
- 1 spicchio d'aglio
- Sale
- Peperoncino
- 20 Gr di olio d'oliva
Portate a bollore l'acqua per cucinare la pasta, nel frattempo in un mix unite: pomodori, tagliati a cubetti, io li ho privati della pelle, la rucola lavata, lo spicchio d'aglio, sale e peperoncino, frullate finchè il pesto risulti omogeneo, per finire aggiungete l'olio d'oliva. Cuocete la pasta e scolatela al dente, unite il condimento e fate saltare un paio di minuti in padella, servite, io ho utilizzato le coppette da finger food.
Ellerinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.
RispondiEliminaSaygılar..
Il pesto di rucola lo faccio, ma mai con i pomodori: mi hai dato un'idea :-)
RispondiEliminatu prepari il pranzo io porto il dolcetto...buona settimana a te Fabiola
RispondiEliminaQuando me ne avanza un po' lo uso spesso per insaporire la salsa di pomodoro. Sarà che questo pesto l'adoro, ma lo trovo stupendo con tutto. Bellissima la presentazione finger food. Un bacione, buona settimana
RispondiEliminaPensa che io l'ho sempre fatto con i pomodorini secchi, mai con quelli freschi. La prossima li farò col tuo sistema! ;)
RispondiEliminaIl pesto di rucola è davvero gustoso, non ho mai provato ad aggiungere anche i pomodori, chissà che bontà!
RispondiEliminameravigliosa!!! Brava Fabi, poi le tue presentazioni rendono i piatti sempre molto speciali.
RispondiEliminaBuona giornata, baci.
Ricettina veloce veloce e presentazione ottima!
RispondiEliminaComplimenti!
Buona giornata!
Invece noi il pesto di rucola lo facciamo da anni ed anni.. lo preferiamo addirittura a quello al basilico! Ottimo l'abbinamento con i pomodori.. baci e buon lunedì :-)
RispondiEliminatu mi fai sempre venire l'acquolina, che buoniiiiiiiiiii!!!buona settimana!
RispondiEliminaWow! Complimenti
RispondiEliminamediterranei e buonissimi!
RispondiEliminadavvero semplice e veloce...poi è anche dietetico che vogliamo di più? baci :)
RispondiEliminaMi piace l'aggiunta dei pomodorini!colore bellissimo e cchissà che profumino!gnammy!buona settimana
RispondiEliminaGustosissimi i tuoi spaghetti, poi le mondo porzioni mi fanno impazzire. Ciao.
EliminaAnch'io non ho mai provato il pesto di rucola, come te ho l'idea che sia amaro, ma ora voglio provare e con i pomodori mi piace tantissimo!!!
RispondiEliminaBaci
adoro il pesto di rcuola ..poi con l'aggiunta di pomodorini é una buona idea!!!!!!!
RispondiEliminaMa che buona!!!!!!! Anch'io ho scoperto da poco il pesto di rucola!!! Piace anche alla piccola di casa!!!
RispondiEliminaProverò la tua versione!!!!
Un bacione grande e felice settimana!!!
Non amo particolarmente la rucola, ma mi incuriosisce il sapore del pesto...baci
RispondiEliminacon i pomodori crudi...dev'essere meraviglioso! che idea, fabi!
RispondiEliminaIl pesto di rucola ancora non l'ho mai assaggiato, ma nel vedere il tuo piatto son sicura che ne vale la pena!
RispondiEliminaCiao Fabi, dopo i bagordi estivi queste ricettine light calzano a pennello, buono il pesto di rucola io lo abbino spesso al pesce,..si sposa molto bene ;)
RispondiEliminaMa lo sai Fabi che anche io non l'ho mai fatto per lo stesso motivo? Credevo avesse un gusto troppo forte, ma se lo dici tu... mi fido, altrochè se mi fido!!!
RispondiEliminaUn baciotto con lo schiocco! ^__^
E complimenti (sempre) per le tue bellissime foto!!
^__^ Any
Che belle e gustose queste mini porzioni!!!!!!! ^_^
RispondiEliminachissà che buona,sai che non ho mai provato il pesto con la rucola,la proverò ;)
RispondiEliminabaciuzzi
buona da leccarsi i baffi (io baffi non ne ho eh!)....
RispondiEliminavedo la foto solo nelle anteprime dei link ma non qui.... che pizzaaaa
Che meraviglia!!!
RispondiEliminaMai assaggiato, ne avrei proprio voglia! Ora mi sa che e' un po' tardi ma la prossima volta aspettami che arrivo.baci
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