Buongiorno lettori, eccomi con il dolce della settimana, non me ne ero dimenticata, vi eravate preoccupati?? spero di no, oggi vi propongo le camille, in versione mini, da quando ho il bimby era una delle tante ricette messa in lista e finalmente ho avuto l'occasione di provarla, ho preso spunto da qui, ho aggiunto il miele per dare un gusto diverso. Vi lascio alla ricetta augurandovi una buona giornata, baci Fabiola.
Ingredienti:
- 300 Gr di farina con lievito Molino Rossetto
- 160 Gr di zucchero di canna
- 200 Gr di carote
- 2 uova
- 100 Gr di latte
- 100 Gr di olio di semi
- 1 bustina di vanillina
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di miele
- Zucchero a velo
Mettere nel boccale lo zucchero azionare 20 secondi velocità 8, aggiungete le carote pulite e tagliati a cubetti, e tritate 30 secondi velocità 7, aggiungete tutti gli altri ingredienti ed amalgamate per 1 minuto e mezzo velocità 5, versate il composto nello stampo da muffin, ho usato Pavoni, ed infornate a 180° per 15 minuti, sfornate e lasciate raffreddare, prima di servire spolverate con lo zucchero a velo.
anche io faccio le camille... miii quanto mi piacciono!! sono cosi leggere e gustose.... facciamo che offri visto che sono diventata pigra va!
RispondiEliminaSui fiorellini di carota mi ci è caduto subito l'occhio, simpaticissimi :) E le tortine piccine picciò ancora più buone e tantatrici. Un baciotto, buon pomeriggio
RispondiEliminache carine, sembrano anche veloci da fare, adesso le provo, ho voglia di qualcosa di sano per la colazione!
RispondiEliminaMa sono favolose mia cara!!! Così piccinine! E i fiorellini di carota sono deliziosi! Baci
RispondiEliminama che belli che sono e anche buoni!
RispondiEliminaok allora nel pomeriggio passo a far merenda, sono così deliziose!!!!!
RispondiEliminaadorooooo le camille ... credo però che se le faccio mini c'è il rischio che me ne mangio 20 in un go solo!
RispondiEliminaSono bellissime e conoscendole anche buonissime, da quando ho il blog non le ho più fatte ma spero di rimediare, intanto mi godo la bontà delle tue. Adorabile il tempera carote, mi diverto a usarlo. :)
RispondiEliminaUn bacione
Buonissime, adoro i dolci con le carote!!!
RispondiEliminaChe buoneee le camille :))) Le voglio provare nel fine settimana! Un bacio
RispondiEliminache aspetto invitante che hanno le tue camille,credo proprio che le farò,cosi' aiuto anche i miei bambini a mangiare le carote :-)
RispondiElimina(le cose belle della vita)
prepara il vassoio che arrivo con tutta la troupe..dopo il primo giorno di scuola..dobbiamo recuperare energia..io di piu'!!
RispondiEliminaChe belle queste mini camille!! A quest'ora sarebbero perfette per una sana merenda!! Ciao!
RispondiEliminache buone!! e come sono belle cicciottose!!
RispondiEliminaHo sempre odiato le camille e tutti i dolci alle carote...ma a dire la verità...un morso ai tuoi dolcetti proprio glielo darei volentieri!
RispondiEliminaBrava!
Buona serata cara!
mi arriva il profumino solo a vedere la foto!!!
RispondiEliminaMa che carineeeeee in versione mini!!!...e chissà che buone!!!...bravissima!
RispondiEliminaBuoneeeeeee!!!! in quelle che faccio io (che ho trasformato in torta) metto anche mandorle e succo di arancia.. ma la tua ricetta me la salvo!!!! baciotti
RispondiEliminaQuesta ricetta è ottima! complimenti!
RispondiElimina(da oggi sono un tuo lettore!)
Ciao da Ennio.
Ma che belle che sono così piccole, invitano a mangiarne una dietro l'altra..buona settimana Fabi!!!
RispondiEliminama che carine!!! e che buone! e le foto, stai superando il maestro :P
RispondiEliminaMi hai ricordato che è passato un secolo dall'ultima volta che ho fatto le camille! Le tue sono splendide!!!! Complimenti cara!
RispondiEliminaA mele camille piacciono e proverò anche io con il miele.Complimenti, ciao.
RispondiEliminaFabi, ma che carine le carote tagliate così! E le camille, sono troppo buone! Devo provarle anche io, di solito faccio la torta alle carote, ma le versioni mignon fanno sempre più figo ;) eh, eh!
RispondiEliminabaci baci Any
Le camille sono la mia passione e queste tue sono golosissimeeee!!! Bacioni,Imma
RispondiEliminami sono sempre piaciute la camille del Mulino Bianco, queste di sicuro saranno più buone!
RispondiEliminaChe buone le camille! Ormai anche io ho riacceso il forno e mi devo dare da fare...le faccio per la colazione!
RispondiEliminabelle le camille!! devo provarle, mi portano indietro nel tempo :D
RispondiEliminaBuonissime le camille!!! Colazione e meranda perfetta!!
RispondiEliminaUn bacione grande!!!!!
Favolose queste mini camille! Io ne vado matta figurati! Ne vorrei fare anche una versione da plumcake ..
RispondiEliminaUn bacione
Che belle! Mi piace tanto questa ricetta con lo zucchero di canna voglio provarla.
RispondiEliminaBacioni
generalmente le faccio con le mandorle, ma mi sa che provo questa versione che mi pare pure più semplice! grazie ^.^
RispondiEliminaAnche io ho pubblicato le camille...sarà il dolce della settimana???ahahahah!!Cmq bellissime!!
RispondiEliminammmmmm bbbboneee!!!!
RispondiEliminaoggi è la seconda ricetta di camille che incontro...mi avete fatto venire voglia. Sono deliziose!
RispondiEliminaAllungerei volentieri la mano per accompagnare il caffè che mi sto prendendo!!! Deliziose!
RispondiEliminaEh che buone! Mi segno subito la ricetta!!
RispondiEliminaMa che bontà, te ne è rimasta una per me?
RispondiEliminaè tanto che non le faccio...quasi quasi domani...
RispondiEliminama che delizia.....adoro i muffin e i tuoi sono anche genuini! Baci
RispondiEliminafantastiche! io ho un debole per le torte e affini con le carote. baci
RispondiEliminaDeliziose e bello anche il tagliere :)
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