mercoledì 5 settembre 2012

Ricetta hamburger ripieni light

Buongiorno e buon mercoledì!!!!!! Da oggi troverete una nuova categoria nel mio blog, Le ricette light, si perchè in questi giorni sto cercando di sperimentare delle ricette che siano leggere ma allo stesso tempo gustose, come prima ricetta vi propongo questi hamburger leggeri e cotti con pochissimo olio, il ripieno di formaggio ovviamente lo potete togliere, ma io per renderli un pò più morbidi ed evitare di servirli con salse ho decido di metterlo, spero che l'idea delle ricette light vi piaccia, vi auguro una buona giornata, Fabiola.

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Ingredienti per 2 persone:
  • 350 Gr di tritato di maiale
  • Sale
  • Peperoncino
  • Insaporitore per carni in umido e brasati Ariosto
  • Latte
  • 1 confezione di Caprì leggero Mauri
  • Pomodorini
  • Origano
  • Olio d'oliva
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Piatto Casa Bianca, tovaglietta Villa d'este

In una ciotola unite il tritato, sale, peperoncino e l'insaporitore, amalgamate e mano a mano aggiungete il latte, appena il composto risulta compatto, cominciata a formare gli hamburger, ho utilizzato lo stampo della Bianchi casalinghi, e metteteli da parte. Fate riscaldare una padella o una piastra, ho utilizzato la piastra Risolì, e grigliate gli hamburger da entrambi i lati, a parte tagliati i pomodorini in due dopo aver cotto gli hamburger, grigliateli nella piastra condendoli con sale ed origano, trasferiteli nel piatto di portata, condite gli hamburger con il formaggio, chiudete come se fossero un panino e servite aggiungendo un filo d'olio.

Con questa ricetta partecipo al contest:
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27 commenti:

  1. davvero buoni, con la carne di maiale poi non li ho mai provati.
    baci

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  2. Piatto ricco...mi ci ficco!
    Sfiziosissimi!
    Buona giornata cara!

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  3. Buonissimi!!!!! Brava Fabiola, le ricette light sono sempre ben accette!!! ^__^
    Franci

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  4. Bravissima io mangio sempre leggero te le copierò!!
    Buona giornata bacioni!

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  5. mmmm farciti così mi stuzzicano proprio ... ma dimmi un pò posso usare anche trito di manzo no? baci

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  6. Mi piace l'idea di questa nuova sezione e anche questo suggerimento per degli hambureger leggeri ma super apeptitosi :) Un bacione, buona giornata

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  7. E si tesoro un po di light ci vuole e come e devo dire che questa ricetta pur leggera di sicuro non perde il gusto e sapore!!baci,imma

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  8. Fabì.. io gli hamburger li adoro.. come le polpette!! e tu con quel formaggio cremoso dentro l'hai resi più gustosi!!!c'ho na fame! baci .-)

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  9. proprio una bella idea!! sei riuscita a rendere appetitosissima questi hamburger con pochissimo grasso!! domani me li preparo!!

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  10. io adoro gli hamburger, per me sono buonissimi!!!li segno!!!buona giornata!!!!!!

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  11. Il formaggio ci sta tutto....bella ricetta!!!
    Buon pomeriggio!

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  12. sembrano stizzicanti, altro che light!

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  13. Ricette leggere con gusto.sono l."ideale per stare bene, buoni i tuoi hamburger! Ciao

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  14. che ideona metterli a doppio con ripieno! Li devo provare!Grande Faby

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  15. Oh, questa m'era sfuggita! Bellissima ricetta per una categoria utilissima ;) D'altra parte, ho fallito questa prova costume ma posso rimediare per la prossima, no?

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  16. Buoni questi hamburger! Se poi sono anche un pochino più leggeri allora è veramente un'ottima idea!!
    Buona serata!

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  17. Mi piace questa tua interpretazione, da provare senz'altro!

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  18. ....E le ricette light fanno sempre comodo..questa è molto invitante...brava Fabi!

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  19. mamma mia che bontà e pure doppio 11!!! complimenti ed in bocca al lupo per la rubrica light!

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  20. ormai saranno finiti..ultimamente arrivo tardi in tutti i post..ma spero di rifarmi presto e tornare in pole position!!!baci

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  21. io lo dico sempre che si può unire il light al gusto e tu ci sei riuscita alla grande! brava brava brava :)

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