Buongiorno!!!!!! Come state?? tutto ok, oggi io vi propongo un piatto unico, veloce da fare, ricco di verdura e sfizioso, cosa chiedere di più?? Questa ricetta è dedicata alla vittoria del contest di Occelli, per la categoria ricette tradizionali, con questa ricetta, ringrazio la ditta che mi ha mandato un assaggio del loro prodotti come premio.
Vi lascio alla ricetta, bacioni Fabiola.
Vi lascio alla ricetta, bacioni Fabiola.
Ingredienti:
- 250 Gr di farina manitoba Rosignoli
- 3 uova
- 100 Gr di latte
- 80 Gr di olio di semi
- 80 Gr di rucola
- 150 tuma dla Paja Occelli
- 160 Gr di bacon a cubetti
- 1 bustina di lievito istantaneo
- Sale
- Peperoncino
- Una manciata di parmigiano
Piatto Villa d'este tovaglietta Amo la casa
*procedimento bimby
Come prima cosa pulite la rucola e inseritela nel boccale 10 secondi velocità 5, mettete da parte. Nel boccale unite uova, latte ed olio, azionate 10 secondi velocità 5, unite la farina, il lievito, il parmigiano, sale e pepe, azionate 15 secondi velocità 5. Aggiungete il bacon, la rucola ed il formaggio azionate 20 secondi velocità 2, versate il composto in uno stampo da plumcake, ho usato Pavoni, infornate a 180° per 55 minuti, appena è cotto fate raffreddare e servite tagliato a fette.
Con questa ricetta partecipo al contest di Ely
mmmm boooona, è la cena perfette per le serate estive con un bel bicchiere di vino bianco!
RispondiEliminaWOW com’è bello ricco :) Perfetto per un bel pic nic o una cenetta all’aperto in compagnia. Bacioni, buona giornata
RispondiEliminaMa che buono!!!
RispondiEliminaComplimenti per la meritatissima vittoria, e complimenti anche per il cake, è buonissimo così condito!!
RispondiEliminada te sempre piatti gustosi ed originali..brava!!
RispondiEliminabuonissima il plumcake !
RispondiEliminaMi piace !!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaQuesto plumcake è proprio gustoso. Ciao.
RispondiEliminaMi piace questo plumcake salato, lo vedrei bene anche per un antipasto! Buona giornata
RispondiEliminama che bella questa variante salata, mi piace molto, complimenti
RispondiEliminagudurioso questo plumcake!!!
RispondiEliminaRicchissimo ed invitante!
RispondiEliminaBello invitante e colorato questo plum cake!! Brava!!
RispondiEliminaFabì che spettacolo questo plumcake.. bello gustoso con la tuma (tipo tomini?) e bacon.. che fameeeeeeeeee smack
RispondiEliminabello ricco e gustoso!!e anche questo lo segno!!
RispondiEliminamolto appetitosa Fab!
RispondiEliminaancora non mi sono decisa completamente se i muffin e plumcake salati mi piacciono... ma più li assaggio più mi piacciono quindi fettina anche del tuo grazie????? :)
RispondiEliminaMa è vero?Mi piace tantissimissimoooo
RispondiEliminaE' una favola questo cake salato, io li adoro e domani sul mio blog te ne accorgerai! ;-)
RispondiEliminacomplimenti per la vittoria e che bella ricetta!!! bacioni
RispondiEliminabellissima ricetta, complimenti, baci
RispondiEliminaMi segno al ricetta....adoro i plumcake salati!!!
RispondiEliminaDavvero sfiziosissimo sai? Adoro i cake salati e mi piace quando trovo nuovi abbinamenti! E' perfetto per il contest, grazie ora lo inserisco subito! Un bacione
RispondiElimina