giovedì 7 giugno 2012

Ricetta plumcake rucola e bacon

Buongiorno!!!!!! Come state?? tutto ok, oggi io vi propongo un piatto unico, veloce da fare, ricco di verdura e sfizioso, cosa chiedere di più?? Questa ricetta è dedicata alla vittoria del contest di Occelli, per la categoria ricette tradizionali, con questa ricetta, ringrazio la ditta che mi ha mandato un assaggio del loro prodotti come premio.
Vi lascio alla ricetta, bacioni Fabiola.

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Ingredienti:
  • 250 Gr di farina manitoba Rosignoli
  • 3 uova
  • 100 Gr di latte
  • 80 Gr di olio di semi
  • 80 Gr di rucola
  • 150 tuma dla Paja Occelli
  • 160 Gr di bacon a cubetti
  • 1 bustina di lievito istantaneo
  • Sale
  • Peperoncino
  • Una manciata di parmigiano
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Piatto Villa d'este tovaglietta Amo la casa

*procedimento bimby

Come prima cosa pulite la rucola e inseritela nel boccale 10 secondi velocità 5, mettete da parte. Nel boccale unite uova, latte ed olio, azionate 10 secondi velocità 5, unite la farina, il lievito, il parmigiano, sale e pepe, azionate 15 secondi velocità 5. Aggiungete il bacon, la rucola ed il formaggio azionate 20 secondi velocità 2, versate il composto in uno stampo da plumcake, ho usato Pavoni, infornate a 180° per 55 minuti, appena è cotto fate raffreddare e servite tagliato a fette.

Con questa ricetta partecipo al contest di Ely
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23 commenti:

  1. mmmm boooona, è la cena perfette per le serate estive con un bel bicchiere di vino bianco!

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  2. WOW com’è bello ricco :) Perfetto per un bel pic nic o una cenetta all’aperto in compagnia. Bacioni, buona giornata

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  3. Complimenti per la meritatissima vittoria, e complimenti anche per il cake, è buonissimo così condito!!

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  4. da te sempre piatti gustosi ed originali..brava!!

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  5. Questo plumcake è proprio gustoso. Ciao.

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  6. Mi piace questo plumcake salato, lo vedrei bene anche per un antipasto! Buona giornata

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  7. ma che bella questa variante salata, mi piace molto, complimenti

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  8. Bello invitante e colorato questo plum cake!! Brava!!

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  9. Fabì che spettacolo questo plumcake.. bello gustoso con la tuma (tipo tomini?) e bacon.. che fameeeeeeeeee smack

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  10. bello ricco e gustoso!!e anche questo lo segno!!

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  11. ancora non mi sono decisa completamente se i muffin e plumcake salati mi piacciono... ma più li assaggio più mi piacciono quindi fettina anche del tuo grazie????? :)

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  12. Ma è vero?Mi piace tantissimissimoooo

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  13. E' una favola questo cake salato, io li adoro e domani sul mio blog te ne accorgerai! ;-)

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  14. complimenti per la vittoria e che bella ricetta!!! bacioni

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  15. bellissima ricetta, complimenti, baci

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  16. Mi segno al ricetta....adoro i plumcake salati!!!

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  17. Davvero sfiziosissimo sai? Adoro i cake salati e mi piace quando trovo nuovi abbinamenti! E' perfetto per il contest, grazie ora lo inserisco subito! Un bacione

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