Buon pomeriggio e buon venerdì, siamo alle porte del week end, che programmi avete??? so che molte di voi si godono in questi giorni le vacanze, io invece sono qui a proporvi uno dei miei ultimi esperimenti. Ieri è stata una giornata particolare, ha piovuto un bel pò, quest'anno l'estate è veramente strana, le temperature sono un pò più basse del solito, questo a me personalmente non dispiace.
Vi lascio augurandovi un sereno fine settimana, baci Fabiola.
Cocotte di parmigiana e feta
Ingredienti:
Melanzane
Sale
Cipolla bianca
Peperoncino
Insaporitore per sughi Ariosto
Passata di pomodoro
Basilico
Olio per friggere
Feta
Parmigiano
Come prima cosa, sbucciate e tagliate le melanzane a fette, salate e mettete a scolare, nel frattempo preparate il sugo, fate soffriggere, la cipolla grattugiata, nell'olio d'oliva, aggiungete la passata di pomodoro, il sale, l'insaporitore ed il parmigiano. Fate cuocere a fiamma bassa, solo alla fine aggiungete il basilico, spegnete la fiamma e lasciate raffreddare. Friggete le melanzane in olio bollente. A questo punto prendete la cocotta fate il primo strato mettete, melanzane, sugo, feta sbriciolata e basilico, proseguite finchè la cocotta non si sia riempita, terminare l'ultimo strato con la feta e una manciata di parmigiano. Infornate per 10 minuti e servite.
Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Ornella
Ciao, che bella questa parmigiana in cocotte e che particolare l'uso della feta, da provare!!!
RispondiEliminaBuon we, speriamo col sole
La parmigiana con la feta bella idea!!!;)
RispondiEliminaAdoro le melanzane "in tutte le salse". io questo week end spero di andare un pò a mare, buona giornata!
RispondiEliminaCiao, sono Laura e vengo da cottoepostato a leggere questa tua buonissima ricetta. Ti seguo in modo da scoprire altri piatti. A presto.
RispondiEliminaQuesto "insolito" mi piace un sacco, la feta l'adoro :D! Un bacione, buon fine settimana
RispondiEliminaGià, vero!!! Dalle mie parti ieri sera c'è stato un brutto temporale ed è andata via la luce, altro che estate strana, è stranissima!!!! L'insolito, in questo caso, piace tanto anche a me... un abbraccio e buonissima serata
RispondiEliminaDavvero originale, e lo dice una partenopea doc! ;D
RispondiEliminaQuesta insolita parmigiana penso sia molto gustosa... adoro la feta!
RispondiEliminaCiao e buona serata!
grande idea questa parmigiana!!mi piace!!!baci!
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RispondiEliminaOriginale e particolare, brava Fabi, buon w.e.!
RispondiEliminaquelle cocottine sono splendide e il loro contenuto ancor di più! buon we, un bacio...
RispondiEliminaBuona la parmigiana anche se insolita, anch'io ne posterò una svuotafrigo!!!
RispondiEliminaBuon fine settimana!!
uhm molto particolare la tua aggiunta della feta...da provare..nessun programma x il fine settimana...bacioni e buona giornata
RispondiEliminaMamma mia che bontà! Appena potrò la farò subito :) Ho già l'acquolina in bocca! Ti seguo.
RispondiEliminainsolita ma buonissima!!!oggi ci sono anch'io!!a presto cara
RispondiEliminaHai ragione è decisamente insolita ma anche tanto buona. Ciao Fabiola, buone vacanze, arrivederci a settembre. Bacini
RispondiElimina♥
RispondiEliminaI love your post and blog so much!!!.))
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Gustosissima questa ricetta e che bellissime foto!!! Un bacione affettuoso
RispondiEliminaCiao! Grazie per essere passata a salutarmi mentre ero via :)
RispondiEliminaOra sono tornata (per un po') ed è tornata anche la Gara di Creatività...se vuoi, ti aspetto!
Un caro saluto
Ciao carissima Fabiola, eccomi qui vacanze "quasi" terminate per prendermi la tua bellissima e gustosissima parmigiana! Grazie di cuore per aver partecipato, bacione
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