Buongiorno lettori,
Eccomi qui nuovamente a proporvi un'altra ricetta dell'Araba, oggi è l'ultimo giorno per partecipare al suo contest, io ho scelto di rifare questa ricetta davvero particolare, in quanto non è facile far diventare il petto di pollo una pietanza diversa dal solito, ma sopratutto gustosa.
Vi lascio augurandovi una buona giornata, Fabiola.
Piatto CHS Group e posate Villa d'Este
Pollo che sembra fritto
Ingredienti:
Fettine di petto di pollo
Latticello Naturei
Uno spicchio d'aglio
Fette di pancarre'
Sale
Olio d'oliva Marina Colonna
Peperoncino
Curry
Latte
per l'intingolo:
Olio d'oliva Marina Colonna
Succo di limone
Sale
Preparate il latticello diluendo la busta, già preparata, nel latte, amalgamate bene, unite lo spicchio d'aglio e immergete il pollo, fatelo marinare per almeno un'0ra, io l'ho tenuto 4 ore. Sbriciolate il pancarrè in una teglia ricoperta da carta da forno, condite con il sale, peperoncino, curry e l'olio, fate dorare per qualche minuto nel forno, lasciar raffreddare. A questo punto scolate le fettine di pollo passatele nel pancarrè e disponetele in una teglia, Stefania consiglia di cuocerle direttamente nella griglia del forno, cuocere per 15 minuti a 190°, preparare l'intingolo, unendo olio, sale e limone. Servite il pollo condito con l'intigolo.
Con questa ricetta partecipo per la categoria del termometro
E' quel "sembra" che poi non è a piacermi un sacco ^__^ E il tocco speziato-piccante della panatura è la ciliegina sulla torta. Bacioni
RispondiEliminaLa foto è molto invitante e visti gli ingredienti deve essere molto gustoso.
RispondiEliminaBravissima, hai riprodotto questo piatto a meraviglia!
oh, questo me l'ero eprsa! ora segno!
RispondiEliminaSembra ottimo!! Davvero gustoso, speziato, piccante come piace a me!
RispondiEliminabuono buono buono,bravissima
RispondiEliminacome tutte le ricette dell'araba anche questa molto particolare...brava!!!
RispondiEliminaChe bell'idea!!!!...complimenti a te e a Stefania!!!!
RispondiEliminaUnba ricetta sana e gustosa e dove c'è il latticello io mi fiondo...;-)
RispondiEliminaUna splendida idea!! Super appetitosa!! Un bacione.
RispondiEliminafritto!!! :D
RispondiEliminaMmmm, molto interessante, me lo ricordo bene questo piatto! Dev'essere buonissimo!
RispondiEliminaBrava Fabiola, ottima scelta!
Un bacione
Ciao, molto originale questo fritto non fritto! Un gusto delicato per una ricetta diversa ed alternativa.
RispondiEliminabaci baci
Forte questo pollo che sembra fritto, lo voglio provare anche io! CIAO SILVIA
RispondiEliminache buono, da provare di sicuro!
RispondiEliminavedo vedo quanto è buono questo piatto..mmmm mmmm !!!
RispondiEliminaBaci Elisa
pollo particolarissimo!! il latticello non è tra gli ingredienti che preferisco ma vale la pena provare questa ricetta^_^
RispondiEliminaDev'essere veramente buonissimo, bisognerà che lo provi!!!
RispondiEliminaBaci
non ci credo!!! Ce l'ho fatta!! Sono riuscita ad arrivare al modulo commenti dopo tre blocchi del pc e 1000 pubblicità... Volevo dirti che ho grandi difficoltà a passare da te, mi si blocca tutto, mi succede solo con il tuo blog :((( vedo i tuoi aggiornamenti nel mio blogroll ma non riesco a passare a commentare :( spero di farcela almeno adesso.... e già che sono riuscita ad arrivare, ti faccio i complimenti per le nuove collaborazioni e per questo piatto. Brava come sempre, anzi.... sempre più brava ;) buona giornata Fabi, baci.
RispondiEliminaquesta ricetta ci era sfuggita! meravigliosa!
RispondiEliminaSplendida e gustosisima ricettina!!!!
RispondiEliminaCiao a sapere che ho amato il tuo blog e le vostre ricette sono perfette e sono molto buoni, molto creativi in cucina. E io sono un suo seguace. Vieni a me anche moltobenvenuti. Saluti, Marta.
RispondiEliminaLe mie ricette per ogni giorno
Complimenti per l'originalità! La proverò di certo questa bella ricettina :)
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