Buongiorno!!!!!!! Oggi è venerdì quindi anche questa settimana sta per terminare, che programmi avete?? io spero di scappare al mare domenica. Oggi post ricco un primo che nasce dall'unione di due ottimi ingredienti, gli gnocchi Mugnaia ed il pesto di bresaola con rucola Store Valtellina:
Pesto di bresaola e rucola?!?!? Ho già l'acquolina ^__^ Complimenti per le nuove collaborazioni, buon week end
RispondiEliminaCiao siciliana come me,complimenti per le nuove collaborazioni.Anch'io collaboro con Bonomo e Giglio (li andrò a trovare molto presto)ed ho già preparato tre piatti con i loro prodotti. Se vuoi vederli mi farà piacere.
RispondiEliminaBuona giornata
un primo delizioso e delle collaborazioni interessanti..complimenti
RispondiEliminaChe post ricco fabiola un concentrato di notizie e collaborazioni interessanti il tutto condito da uno splendido piatto di pasta!!baci,imma
RispondiEliminadirei ottimi , gustosi.
RispondiEliminabuona giornata
Che buoni e complimenti per le collaborazioni
RispondiEliminabaci
ciao ti ho dedicato un premio se ti fa piacere passa a ritirarlo
RispondiEliminahttp://blog.giallozafferano.it/cucinagialla/salame-di-cioccolato/
sciuè sciuè! :D
RispondiEliminaChe buono questo primo piatto e che belle collaborazioni!!!
RispondiEliminaQui a Jesolo sta diluviando e anche domani non danno bel tempo, ti auguro che tu domani possa andare al mare!!!
Baci
Un primo da acquolina garantita ^_^ mi incuriosisce il pesto di bresaola!
RispondiEliminaBuon we
Ciao Fabiola complimenti il tuo blog è veramente una favola. Ci piacciono molto le tue ricette e tanto le tue collaborazioni, ma come fai sei tanto tanto brava! Noi siamo appena nate, vieni a trovarci se ti fa piacere sei la benvenuta!!
RispondiEliminaBacioni Immacolataco e Ncezione
http://scintillecumino.blogspot.com/
Complimenti per la ricetta e per le collaborazioni!
RispondiEliminabaciii