venerdì 22 luglio 2011

Un primo sciuè sciuè e 3 collaborazioni.

Buongiorno!!!!!!! Oggi è venerdì quindi anche questa settimana sta per terminare, che programmi avete?? io spero di scappare al mare domenica. Oggi post ricco un primo che nasce dall'unione di due ottimi ingredienti, gli gnocchi Mugnaia ed il pesto di bresaola con rucola Store Valtellina:

Image and video hosting by TinyPic



12 commenti:

  1. Pesto di bresaola e rucola?!?!? Ho già l'acquolina ^__^ Complimenti per le nuove collaborazioni, buon week end

    RispondiElimina
  2. Ciao siciliana come me,complimenti per le nuove collaborazioni.Anch'io collaboro con Bonomo e Giglio (li andrò a trovare molto presto)ed ho già preparato tre piatti con i loro prodotti. Se vuoi vederli mi farà piacere.
    Buona giornata

    RispondiElimina
  3. un primo delizioso e delle collaborazioni interessanti..complimenti

    RispondiElimina
  4. Che post ricco fabiola un concentrato di notizie e collaborazioni interessanti il tutto condito da uno splendido piatto di pasta!!baci,imma

    RispondiElimina
  5. Che buoni e complimenti per le collaborazioni
    baci

    RispondiElimina
  6. ciao ti ho dedicato un premio se ti fa piacere passa a ritirarlo
    http://blog.giallozafferano.it/cucinagialla/salame-di-cioccolato/

    RispondiElimina
  7. Che buono questo primo piatto e che belle collaborazioni!!!
    Qui a Jesolo sta diluviando e anche domani non danno bel tempo, ti auguro che tu domani possa andare al mare!!!
    Baci

    RispondiElimina
  8. Un primo da acquolina garantita ^_^ mi incuriosisce il pesto di bresaola!
    Buon we

    RispondiElimina
  9. Ciao Fabiola complimenti il tuo blog è veramente una favola. Ci piacciono molto le tue ricette e tanto le tue collaborazioni, ma come fai sei tanto tanto brava! Noi siamo appena nate, vieni a trovarci se ti fa piacere sei la benvenuta!!
    Bacioni Immacolataco e Ncezione

    http://scintillecumino.blogspot.com/

    RispondiElimina
  10. Complimenti per la ricetta e per le collaborazioni!
    baciii

    RispondiElimina

Se passi, lascia un commento, fa sempre piacere, GRAZIE.
A tutti coloro che si firmano Anonimo, li informo che il loro messaggio verrà eliminato.