Buongiorno amici....come state???? spero bene.
So che appena leggete il nome del post penserete che ha in mente??? vi assicuro che non è opera mia, ma dalle ragazze del blog Naso da tartufo per la quarta sfida hanno pensato ad una serie di sfide in cui ogni componente della squadra deve cimentarsi. A proposito di questa bellissima iniziativa volevo spendere due parole, a quanto pare ci sono stati dei problemi riguardo alla durata del gioco, per alcuni è troppo lungo e si sono cominciati a lamentare, altri invece hanno abbandonato per problemi di mancanza di tempo, ora il mio pensiero è: ma se ogni uno di noi si prende un impegno, che sa che non può mantenerlo perchè decide di dire si e poi rovina il gioco agli altri???? posso capire che a qualcuno di noi capiti dei problemi improvvisi, ma abbandonare perchè il gioco è troppo lungo e stancante questo non lo capisco.
Detto questo spero che questo contest vada avanti, perchè io mi sto divertendo insieme alla mia squadra.
La sfida che ho fatto io riguarda la creazione di due finger food, uno dolce ed uno saltato, in cui devono essere presenti 5 ingredienti con 5 lettere stabilite dalle organizzatrici, se devo essere sincera ho avuto un pò di difficoltà nel preparare quello dolce, ma alla fine tutto è andato bene.
Vi abbraccio buona giornata, Fabiola.
gli ingredienti obbligatori
Girelle estive
Ingredienti:
P= pomodoro
G= semi di girasole
F= fontina
I= indivia
T= tonno
Mozzarelline
Pane per tramezzini
Origano
Maionese
Sale
Come prima cosa grattugiate sia la fontina che il pomodoro, quest'ultimo conditelo con sale ed origano. In una ciotola unite il pomodoro, la fontina, il tonno sbriciolato, l'indivia pezzettini ed i semi di girasole tritati amalgamate bene. Prendete il pane per tramezzini, spalmate uno strato sottile di maionese, aggiungete il condimento, distribuitelo in modo uniforme, arrotolate e riponete in frigo il rotolo, avvolto nella pellicola per almeno 2 ore. Tagliate a rondelle e servitelo nel bicchieri da finger food, con le mozzarelline.
gli ingredienti obbligatori
Bicchierini golosi
Ingredienti:
P= panna
F= frutta (pesca)
G= gelatina spray
T= tuorlo
I= ibiscus rosa e rosso
Farina
Latte
Zucchero
Come prima cosa sbucciate la pesca, mettetela nel tritatutto insiemi ad i fiori di ibiscus (lasciatene qualcuno da parte per i decori finali), tritate. A parte sbattete il tuorlo con lo zucchero, unite la farina setacciata ed il latte, amalgamate per bene, mettete il composto in un pentolino unite la frutta e fate addensare a fiamma bassa, appena la crema è densa spegnete la fiamma e lasciate raffreddare. Riempite i bicchieri per metà, riponete nel frigo per almeno 3 ore, prima di servirli, aggiungete la panna, ed i pezzettini di fiori di ibiscus, (precedentemente tagliati a striscette e dopo averci spruzzato la gelatina per mantenerli lucidi e non farli diventate neri).
uauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu...ma che ti sei inventata!?!?!?!?!?!?!
RispondiEliminala propota salat è invintantissima, la dolce è molto coreograica :D
forte!!! aspetto di vedere gli altri che hanno combinato!:D
Le ricette sono perfette invece fabi! Complimenti e anche le foto sono stupende! :)
RispondiEliminaEh sì per il dolce effettivamente era, così a occhio, un po' difficile... però mi pare che tu te la sia cavata alla grande! Bacioni!
RispondiEliminaLa "I" del dolce mi avrebbe creato non pochi problemi!!! La tua fantasia è incredibile gioia, un bacione
RispondiEliminache fantasia!!! ti sono venuti benissimo!!! ;)
RispondiEliminaChe bella iniziativa Fabiola, peccato non averlo saputo prima, ci credo che ti stai divertendoe con ottimi risultati vedo...stamattina mi sono svegliata con voglia di salato tra i due finger sceglierei sicuramente le girelle;) Un bacio!!!
RispondiEliminabelli e coreografici entrambi sfiziosi e golosi insieme..brava Fabiola
RispondiEliminaE davvero divertente questo gioco gourmet e i tuoi bichierin i sono deliziosi e di effetto tesoro!Baci,Imma
RispondiEliminaHai ragione! Infatti io non mi sono mai iscritta, sapevo che non avrei avuto il tempo per farlo. Che belle ricette. E poi l'idea del ibiscus? Fantastica! Complimenti.
RispondiEliminaC'é un giveaway da me, passa se ti va! Bacioni!!
Ci piacciono molto sia le girelle che i bicchierini! Che fame...
RispondiEliminadai,sei stata bravissima!!
RispondiEliminaUn post fantastico, bravissima, un bacione
RispondiEliminaChe spettacolo tutto bello e goloso...
RispondiEliminabravissima
baci
Delle ricette favolose...certo, avere queste visioni a stomaco vuoto crea qualche problemino di fame ingestibile...bravissima!! ciao, Valentina
RispondiEliminaBellissimi piatti!Complimenti!
RispondiEliminaMa che spettacolo!!! Sei sempre sorprendente Fabiola!!!
RispondiEliminaSei davvero un genio!! Queste proposte sono eccezionali!!! Un bacione.
RispondiEliminaChe bella idea e che simpatica la cosina delle lettere.
RispondiEliminaAcabo de conocer tu blog y me parece maravilloso, asi que con tu permiso me voy a hacer seguidora de el, te invito a que seas seguidora de el mio si te gusta mi blog y asi poder compartir e intercambiar recetas, un besin y hasta pronto!!
RispondiEliminaSei stata bravissima, non era affatto facile inventarsi qualcosa con quei pochi ingredienti, ciao SILVIA
RispondiEliminaSei stata bravissima secondo me! la proposta salata è buonissima, la dolce stupenda!
RispondiEliminaMa sei pazzesca!
RispondiEliminaLe girelle di mozzarella le conoscevo e la foto è bellissima, i bicchierini con i fiori sono fantastici!
Complimenti
Stupendi.....complimenti....un bacino la stefy
RispondiEliminaFabiola ma che meraviglia t'è venuta in testa? Sono stra-stra-ammirata!
RispondiEliminawow fai delle bellissime foto... io per questa sfida ho dovuto fare un video, ho scelto la sfida senza mani ih ih... ma tu di sicuro vincerai, io forse verrò eliminata per la seconda volta senza possibilità di rientro :-((
RispondiEliminafabii siamo avversari ,a davvero sei stata bravissima ^^
RispondiEliminaUna ricetta rinfrescante e delizioso che amo, ricetta molto bello, abbracci.
RispondiEliminaCiao! Direi che sei stata proprio brava: presentazioni a parte, direi che sono anche ottimi questi finger food!
RispondiEliminaA presto
Ciao Fabi che dire mi inchino davanti a questo spettacolo!!!! Sei stata bravissima!!!
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