mercoledì 27 luglio 2011

Ancora un primo piatto.

Buongiorno e buon mercoledì, qui il sole splende e sembra proprio una bella giornata.
Come vi dicevo tempo fa, ho da smaltire una serie di primi, quindi scusate se ne posterò diversi, ma questo offre la casa.Vi lascio augurandovi una buona giornata un abbraccio Fabiola.

Image and video hosting by TinyPic
Piatto Villa d'Este


Cordoni del frate pesto e ricotta
Ingredienti:
Condoni di frate 
Pesto siciliano
Ricotta
Sale

Portate a bollore l'acqua salata, cuocete la pasta, nel frattempo a parte unite la ricotta ed il pesto, amalgamate bene, appena la pasta è al dente scolatela, aggiungete il condimento ed amalgamate, fate saltare in una padella a fiamma vivace per qualche minuto, servite.



20 commenti:

  1. mmmmmmmmmmm.....è gustosissimo!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  2. Buonaaaaaaaaaaaa! Mi piace quella pasta così "cicciottosa! :D! Un bacione

    RispondiElimina
  3. ho la bava alla bocca a vedere questi cordoni cosi belli cremosi e appetitosi..bravissima
    lia

    RispondiElimina
  4. che buono con questo accostamento cremoso, brava

    RispondiElimina
  5. buonissima....e poi i primi sono la mia passione...dopo la pizza,pero'!!! ;)

    RispondiElimina
  6. A me non dispiace affatto, mi piacciono molto i primi. Non conoscevo questa pasta, sono come i bucatini? Sembra buonissima!

    RispondiElimina
  7. ottimo questo piatto! semplice e profumato.. mi sa che ho tutti gli ingredienti.. :)

    RispondiElimina
  8. L'ORA DEL PRANZO SI AVVICINA......NE E' AVANZATO UN PIATTO?????

    RispondiElimina
  9. I primi con la ricotta sono una di quelle cose a cui non so rinunciare, con il pesto siciliano poi...Mmmmmm! Buona giornata ciao

    RispondiElimina
  10. scusate??ma di che passa la forchetta e' quasi ora..e questa pasta invita all'assaggio..per me come sempre il bis...ahaha baci

    RispondiElimina
  11. Ho postato tesoro anch'io un primo oggi di quelli belli saporito coem questo squisito che ci presenti oggi!!!!bacioni,Imma

    RispondiElimina
  12. ..buona e ghiottosissima!!!
    Un bacione!!!!

    RispondiElimina
  13. Carissima conterranea!! Che bella che è la nostra stupefacente terra con tutti i suoi frutti!! Questa pasta è golosissima e troppo invitante!!
    Brava che sei!!
    Un bacione da Immacolataco e Ncezione!!

    RispondiElimina
  14. non ci dispiace affatto cara, l'unica cosa che mi spiace è non poter assaggiare subito!!!

    RispondiElimina
  15. D'estate,il pranzo con un bel piatto così è risolto alla grande!!!
    Evviva i primi piatti!!!

    RispondiElimina
  16. che primo delizioso e saporito proprio buono:-)

    RispondiElimina
  17. Che buono e appetitoso e bello da vedere questo piattino...
    Per il tempo da me a Roma invece è brutto e piove....
    baci

    RispondiElimina
  18. ma che buona ch eè questa pasta ,bravissima ,ma come fai a fare queste foto così belle? io mi sforzo ma non mi riescono così belle :(
    ciao un bacio

    RispondiElimina
  19. dev'essere buonissima, mai provato questo formato di pasta.

    RispondiElimina

Se passi, lascia un commento, fa sempre piacere, GRAZIE.
A tutti coloro che si firmano Anonimo, li informo che il loro messaggio verrà eliminato.