Buon pomeriggio e buon martedì, oggi sono qui per offrirvi una fetta di questa fresca torta, i motivi sono due, dobbiamo festeggiare i miei 500 sostenitori, questo Grazie a voi che mi seguite, Grazie per avermi fatto raggiungere questo bellissimo traguardo, Grazie a tutti i nuovi amici e Grazie anche a chi ha deciso di non seguirmi più, sono veramente felice che il mio blogghino sia un appuntamento fisso per alcuni di voi, questo mi da lo spirito per continuare. Il secondo motivo per cui dobbiamo festeggiare, è l’uscita del Magazine Open Kitchen, per chi si è perso il post da ieri è on line, la nostra rivista, quindi andate a visitare il sito e se lo volete sfogliare basta cliccare in alto a destra. Penso di aver detto tutto, vi auguro una buona serata un abbraccio Fabiola.
Alzatina Easy Life
Semifreddo al cocco con base croccante.
Ingredienti per uno stampo da 18cm:
200 Gr di biscotti secchi, io ho utilizzato dei biscotti al mais
80 Gr di burro Inalpi
250 Ml di panna Oro Hulalà
20 Gr di zucchero
70 Gr di sarfred Saracino
3 cucchiai di pasta aromatizzata al cocco Saracino
1 tuorlo
Scaglie di cioccolato Dulciar
Copertura al cioccolato Dulciar
Zucchero colorato Waves of Sugar
Come prima cosa, tritate i biscotti metteteli in una ciotola ed aggiungete il burro fuso, mescolate, prendete uno stampo regolabile e formate la base della torta, riponete in frigo per mezz’ora. A questo punto preparate la crema, in una ciotola unite il tuorlo e lo zucchero, montate a neve, aggiungete il sarfred e la panna, continuate a montare finchè il composto non risulti ben solido, aggiungete la pasta al cocco, mescolate, versate nella base della torta, riponete in frigo per almeno 3 ore, sformate la torta e decorate, prima di servire.
Complimenti per i sostenitori e per la torta fantastica!!!un bacione cara
RispondiEliminamamma che meraviglia!!! complimenti per tutto!
RispondiEliminaAuguroni!!!! Splendido traguardo, complimenti davvero, è sempre un piacere seguirti.
RispondiEliminaComplimenti per tutto...anch'io un giorno spero di raccogliere più sostenitori!
RispondiEliminaIntanto ti seguo con piacere e ammirazione.
502!!!! Complimenti!!! Mi sono persa qualcosa? intendo per il post di ieri... ;-))))
RispondiEliminaCiao cara! Che buona la tua torta, naturalmente festeggio con te il successone di open kitchen ed il tuo nuovo traguardo.
RispondiEliminaMa che ti devo dire se non che ti meriti tutto?
RispondiEliminaUn megabacio
complimneti cara, è un piacere seguirti ^_^ questo semifreddo è bellissimo e goloso!!!
RispondiEliminaComplimenti per il traguardo raggiunto e stupenda questa torta così fresca e golosa!!
RispondiEliminaCiao e buona serata!
yeeeeeeeeeeeee brave tutteeeeeeeeee!!! siamo una squadra fortissimiiiiiiii ahahahahah :-D
RispondiEliminaBravissime! Un mega abbraccio a tutte!
RispondiEliminaCaaaaaaaaaaaaaspiterina bimba! Qui si fa sul serio! Ma hai ragione, festeggiamo i 504 e lo stupendo magazine che sta andando alla grande :D! Un bacione
RispondiEliminaOtimo modo per festeggiare i tuoi primi 500 sostenitori...bacini la stefy
RispondiEliminaComplimenti per il tuo traguardo e la torta...magnificaaaaaaaaaaaaaa! CIAO SILVIA
RispondiEliminauna vera meraviglia..
RispondiEliminalia
la torta è davvero carinissima!complimenti!
RispondiEliminahttp://cappuccinoandcornetto.blogspot.com
ton gâteau est magnifique et félicitation bravo
RispondiEliminabonne soirée
Complimenti per il traguardo e prendo moooolto volentieri una fetta di questa golosissima torta.
RispondiEliminaUn saluto e buona serata.
Mancavo io cara Fabiola a farti le mie congratulazioni un bacio simmy
RispondiEliminacomplimenti cara per tutto! te lo meriti! vogliamo parlare di questa super mega delizia??? è un capolavoro!!!!!!!!!complimenti!!!!un abbraccio!
RispondiEliminaeccomiiiiiiiiiiii allora complimenti e...non perdere tempo taglia taglia...
RispondiEliminama come fai a vedere chi se ne va??io non ricordo tutti quelli che ci stanno ...baci
Tesooroooooooooooooo bisogn afesteggiare e come e meriti tuti i sotenitori che hai perche sei bravissima!!sarà rimasta una fetta di questo splendore???bacioni,imma
RispondiEliminacongratulazioni e continua cosi' per chi come me ti segue sempre!!
RispondiEliminaLa torta, i sostenitori e la rivista...è tutto fantasticoooo!Ebbrava ciccina!
RispondiEliminacomplimenti per tutto, hai davvero un bel blog e ti seguo con molto piacere!!
RispondiEliminatorta divina per festeggiare degnamente...un bacio simmy
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