Buon pomeriggio e ben ritrovati, tutto pronto per il ferragosto?? che programmi avete?? io rimarrò sempre in paese, spero di poter andare un pò al mare.
Vi auguro una buona giornata, un abbraccio Fabiola.
Piatto CHS Group
Sale
Patate
Olio per friggere
Maionese con aceto balsamico Cascina San Cassiano
Ketchup Mutti
Pulite e sgusciate i gamberi, metteteli nello scola pasta, a parte sbucciate e lavate per bene le patate tagliate a tocchetti, salatele. Friggetele in olio bollente, successivamente passate i gamberi nella pastella, io ho aggiunto un pizzico di sale, friggeteli, appena sono dorati metteteli in un piatto ricoperto da carta assorbente, serviteli con maionese e ketchup.
Colgo l'occasione per presentarvi la mia ultima collaborazione con la Ipac azienda che produce e commercializza prodotti in acciaio inossidabile per la cucina e la tavola.
Vi invito a visitare il loro sito per scoprire prodotti interessanti e molto particolari.
Ecco quello che mi hanno gentilmente omaggiato:
mmmmmmhmmmmmmmmm molto sfiziosi quella maionese e quella pastella sono inimitabili...anche il ketcup e' ottimo..quindi un piatto eccezziunale veramente!!!!
RispondiEliminaPiacere di conoscerti e complimenti per il tuo blog ti ho scoperto gironzolando tra le ricette e subito mi sono iscritta tra i tuoi sostenitori. Se ti va di ricambiare passa da me per un caffè.
RispondiEliminaCiao e buona estate !
Programmi per ferragosto nessuno. Ho solo voglia di rilassarmi a casa in dolce far niente :) E magari coccolarmi un po' con deri gamberi sfiziosi e gustosissimi come questi ^__^ Un bacione
RispondiEliminache fame!!!li voglio anch'io :(((( bravissimaaa
RispondiEliminammm che buoni!!!
RispondiEliminache buoniiiiiii!!! in questo caso bisogna proprio dire che uno tira l'altro!!! ;)
RispondiEliminaperfetti i gamberi in pastella!!!poi d'estate il pesce mi piace cotto in tutti i modi!e fritto è davvero la morte sua!XD
RispondiEliminabaciii
mi piacciono!!! mi piacciono un sacco!
RispondiEliminaProgrammi per ferragosto? A casa come sempre!! Ma preparerò un pranzetto speciale!! Come speciale è la tua frittura!!
RispondiEliminaCiao e buona serata!
ma quanto sono buoni???????mamma mia che spettacolo!bravissima!!
RispondiEliminaFerragosto? A casa come ogni giorno!Forse riesco ad andare al mare domani ma non è ancora detto!Lo spero.Buonissimi questi gamberi pastellati,veramente consolatori!
RispondiEliminaUn abbraccio.
Che buoni devono essere questi gamberi.
RispondiEliminaPer il ferragosto ancora non lo so, il fatto è che c'è troppo casino in giro (mare, montagna o centri commerciali) io vorrei fare una giornata tranquilla e rilassante.
Bo!
Che ricetta fantastica........Complimenti Fabiola.Ciao un abbraccio
RispondiEliminaPS complimenti per la tua nuova collaborazione......ciao ciao
RispondiEliminasempre sfiziosi i gamberi in pastella
RispondiEliminaBuongiorno carissima buon w.e. un bacione
RispondiEliminache buoni, ottima ricetta. Complimenti per la nuova collaborazione.
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